新华四川
首页 > 专题 > 正文

王东明向中外媒体推介四川:到四川会不虚此行

2017-03-09 12:52
责任编辑:郑玮

  3月9日上午,十二届全国人大五次会议四川代表团在驻地举行全体会议,审议全国人大常委会工作报告。本次全体会议向中外媒体开放,170多名中外记者前来旁听、采访报道。

  “我先推介一下四川。”在各位代表发言后,四川省委书记、省人大常委会主任、代表团团长王东明的开场白,令中外记者充满期待。

  “四川山好水好人更好。”王东明说,四川不仅仅有世界闻名的大熊猫,还有很多好东西。欢迎媒体朋友多到四川去走一走、看一看,亲身领略雄奇秀丽的巴山蜀水,体验浓郁多姿的民族风情,感受改革创新、转型升级的发展变化。也希望大家继续关心四川、宣传四川、支持四川,讲好中国故事,传递四川声音,增加认识和了解。

  “相信你们的每次四川之行,都会不虚此行。”王东明再次发出邀请。

责任编辑:郑玮
来源:四川广播电视台-四川观察
分享:
010070200010000000000000011113121120597151