五一蓉城新去处 “大麦超现场”登陆东郊记忆

2018-04-30 21:52

  ↑4月29日,游客在“大麦超现场”入口处拍照。张帆摄

  4月29日,由阿里巴巴文化娱乐集团现场娱乐事业群主办、四川省成都市成华区相关单位协办的“大麦超现场”在成都东郊记忆正式开幕。

  ↑4月29日,游客在东郊记忆园区内游玩。张帆摄

  “大麦超现场”是一场集音乐、戏剧、工厂乐园生活节、高科技互动四个主题版块为一体的现场娱乐嘉年华,简单来说,就是要打造一个现场娱乐游乐园,让用户在园区内“可以看、可以听、可以逛和吃、可以玩起来”,其新颖的组合现场形式与成都多元潮流的城市形象相契合。

  ↑4月29日,游客在东郊记忆园区内游玩。张帆摄

  成都市成华区委宣传部长蔡达林、成华区副区长万琳、阿里巴巴文娱集团秘书长、现场娱乐事业群CEO张宇(花名语嫣)、著名戏剧导演孟京辉出席了当晚的活动启动仪式。

  ↑4月29日,孟京辉导演(左)、阿里巴巴文娱集团秘书长、现场娱乐事业群CEO张宇(中)和成都市成华区委宣传部长蔡达林出席启动仪式。张帆摄

  4月29日晚,话剧《琥珀》在大麦超现场的首演现场座无虚席。作为大麦超现场的艺术总监和《琥珀》的导演,孟京辉导演表示:“大麦超现场,让我们插上翅膀,让音乐、戏剧等各种艺术形式伴随着我们一起飞起来!”

  ↑4月29日,孟京辉导演在启动仪式上讲话。张帆摄

  当天,除《琥珀》之外,另外两部话剧《我天空中的流星是由敌人的炸弹绘成的》和《宝贝披头士》也分别演出,受到观众的喜爱和好评。

  ↑4月29日,观众在话剧《琥珀》的海报前合影。张帆摄

  29日下午,在东郊记忆室外舞台“成都舞台”举办的户外音乐节,同样吸引了一大批音乐爱好者和时尚潮人。

  ↑4月29日,人们参加音乐节。张帆摄

  ↑4月29日,谭维维在音乐上演唱。张帆摄

  歌手谭维维登台献唱,掀起全场高潮,KWORLD、GALI、SARAH、房玄等音乐人也纷纷表演,为现场观众带来了一场视听盛宴。

  ↑4月29日,谭维维在音乐节上表演。

  ↑4月29日,人们参加音乐节。张帆摄

  “大麦超现场”系列活动将在4月29日至5月1日期间在成都东郊记忆对公众持续开放。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121122766472