成都高新区举办新经济活力区专场融资对接会

2020-05-22 16:45

  新华网成都5月22日电(余沁芸)5月21日,成都高新区举行“走进新经济活力区专场融资对接会”,以持续深化金融服务缓解中小微企业融资难题。

  会上,成都银行等多家银行的负责人就银行政策性产品的办理要求、疫情期间推出的相关产品和利率优惠进行了介绍,针对现场企业的融资需求进行了对接,当天现场报名的融资需求超6亿元。

  近年来,成都高新区以缓解中小企业融资难为目标,打造以“盈创动力”为代表的科技金融服务平台,目前已构建起覆盖科技型中小微企业全生命周期的融资路线。当天会上,“盈创动力”平台分别对成都高新区新经济发展局、桂溪街道、石羊街道进行授牌,宣布成立“盈创动力”科技金融服务平台的新经济金融服务中心、桂溪街道工作站和石羊街道工作站,全力打通金融服务“最后一公里”。

责任编辑:李婷玉
010070200010000000000000011100001126020403