四川高校毕业生图像采集 | 今天是: | 农历»
新华网四川频道
您现在的位置:新华网四川频道 > 新闻中心 > 正文
世界动物保护协会将聚首成都
www.sc.xinhuanet.com  2011年04月15日 09:29  来源:四川在线-天府早报  手机看权威新闻

    亚洲最大的动物福利论坛——亚洲动物大会将于6月在成都召开,亚洲动物大会在中国召开尚属首次。

    届时,动物守护神、动物与人、动物好友协会、世界农场动物福利协会、国际人道协会、英国防止虐待动物协会以及世界动物保护协会负责人均将来到成都论坛现场,共同致力推动动物福利。

    会议期间,亚洲动物基金设立了首届亚洲动物福利奖——“安德鲁奖”,以表彰那些在动物福利方面做出突出贡献的支持者。

    安德鲁是亚洲动物基金从养熊场拯救出的第一头取胆黑熊,奖项将设立政策推动贡献奖、媒体杰出贡献奖和突出贡献个人奖。李庆

编辑:墨痕
页面功能  |  字体:    |   颜色: 绿   |   打印  |   关闭