新华四川
首页 > 专题 > 正文

德阳市红十字会开展“博爱送万家”活动

2017-01-22 11:59
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  春节将至,为贯彻落实四川省委省政府、德阳市委市政府“走基层、解难题、办实事、惠民生”要求,进一步弘扬 “人道、博爱、奉献”的红十字精神,以实际行动让社区困难群众度过一个喜庆、安乐、祥和的新春,1月20日上午,德阳市红十字会在武庙社区开展“博爱送万家”活动,向社区内的失独家庭、困难党员、重病家庭、残疾人共55人送去棉被、米、油慰问品,为他们带去新春佳节的问候,帮助他们过上一个温暖的春节。

  本次活动使居民们感受到了党和政府的温暖和社会的关怀,在社区内形成关心、帮助困难群体的浓厚氛围,充分展示社区和谐、文明的良好形象。(申晓林)

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113121120362277