新华四川
首页 > 专题 > 正文

四川省科协深入德阳开展“走基层强服务”专题调研

2017-02-25 16:02
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  2月22日,四川省科协党组成员、副主席刘进等一行深入德阳开展“走基层、强服务”专题调研。

  调研组先后实地考察了广汉市松林镇水果协会(广汉市松林镇万亩优质水果科普示范基地)、广汉市新丰镇金华社区、德阳国家高新区创新创业服务中心(德阳高新区科技企业孵化器)、四川省明润农业开发有限公司(德阳市旌阳区食用菌协会)及德阳市级学会集中办公点,详细了解了科协组织服务创新驱动、开展“科技助力精准扶贫”工作等情况,并亲切看望慰问了市、县、乡镇基层科协工作者及一线科技工作者。

  调研期间,省科协调研组同德阳市科协系统代表进行了座谈。德阳市科协主席陈云彬就德阳市科协服务全面创新改革、开展“科技助力精准扶贫”、服务创新驱动发展战略、科协组织建设等工作情况向调研组做了全面汇报,旌阳区科协、德阳市食品科学技术学会、东方汽轮机有限公司科协、旌阳区旌阳街道文昌社区、德阳中学科技教师等科协系统代表分别就各自工作做了汇报。同时,刘进对关心的问题进行了深入询问,特别是对基层科协存在的困难问题及建议进行了详细了解。(菅永超)

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113121120529195