新华四川
首页 > 专题 > 正文

德阳市中江县将开展“百万网红来中江”系列活动

2017-03-08 14:33
来源: 四川日报
责任编辑:张维

    3月6日,记者从“百万网红来中江”新闻发布会上获悉,从本月开始到10月,德阳市中江县将开展“百万网红来中江”系列活动,以“17来走桃花运”“17来排芍药剧”“17来跳丰收舞”等为主题,打造一批推介中江的“网红”。活动期间,主办方还将举办“最美乡村旅游点评选”“新派中江表妹”评选等活动,力争通过与游客、市民、网友的互动,让大家真正地走进中江。

    本次“百万网红来中江”活动不仅时间跨度长,而且内容丰富多彩,包括多个分站活动,各有侧重却有机统一,力求将文化性与本土性进行有机融合。其中,“17来走桃花运”活动将利用太安镇红泉村的浪漫桃花林,组织声势浩大的网络相亲暨线下见面会,将推出以红泉桃花为原材料的“桃花宴”;“17来排芍药剧”则走文艺路线,将开排根据中江仓山镇、芍药谷等本土人文元素创作的剧本《将离草》;“17来游戏探险”以运动为主题;“17来跳丰收舞”将原创丰收舞,并举办丰收舞大赛;而“17来做中江面”将打造带有个性LOG0的家庭挂面礼盒。(记者 冯超颖)

责任编辑:张维
来源:四川日报
分享:
010070200010000000000000011113071120587759