新华网四川频道 > 广安 > 正文
广安盐皮蛋协会举办十周年庆典活动
时间:2016-09-26 10:05    来源:新华网

  据广安日报9月26日消息 9月25日,广安盐皮蛋协会举办十周年庆典活动。安徽省安庆市市委常委、副市长蒲彦君应邀参加庆典。广安市政协副主席刘儒贤出席庆典并讲话。

  盐皮蛋是地道的广安土特产之一。2006年,广安人蒋超将其进行工艺和口感改良后,进行规模化生产,历经十年发展,小小的盐皮蛋已逐步发展成为小平故里一张闪亮的城市“名片”。

  庆典活动回顾了广安盐皮蛋产业创建十周年的艰苦历程,表彰了十年来为广安盐皮蛋产业作出贡献的优秀员工及管理人员、优秀经销商和专场经销商。

  刘儒贤要求,广安市盐皮蛋协会要积极发挥协会作用,依托蓬勃发展的旅游业,充分运用互联网,创新销售方式,积极开拓市场,把盐皮蛋产业进一步做优做强。(广安日报 记者 胡苗)

010070200010000000000000011113091119623395