新华网四川频道 > 广安 > 正文
广安加快推进重大基础设施项目建设工作
时间:2017-03-27 10:41    来源:新华网

  据广安在线3月27日消息 3月24日下午,广安市基础设施建设项目、旧城改造与新型住宅制造工作组召开第一次会议。市委副书记严春风主持会议并讲话。

  会议研究了2017年重大基础设施建设项目、危旧房和旧城棚户区改造与新型住宅制造工作目标任务;讨论了《2017年广安市装配式建筑产业发展工作实施方案》;审议了《重大基础设施建设项目、旧城改造与新型住宅制造工作组联席会议制度》等制度;听取了广安区旧城改造情况汇报。

  会议强调,工作组各成员单位要认真对照目标任务,明确工作职责,在推进重大基础设施建设项目方面,要超前谋划,强化项目包装,积极采取有效措施,推动新进项目尽快落地开工、在建项目竣工投产;新型住宅制造方面,要进一步完善招投标方式、强化宣传引导,加大招商引资力度,加快装配式建筑产业基地建设进度,让其尽快见成效。在推进旧城改造工作中,广安区要认真调查摸底、做好规划,进一步解放思想、吃透政策,积极利用资本手段,争取更多资金支持。

  副市长何雨、市政协副主席王宏参加会议。(广安在线 胡苗)

010070200010000000000000011113071120701008