新华四川
首页 > 专题 > 正文

广安完善养老服务体系 提高社区建设水平

2017-04-06 11:30
来源: 新华网
责任编辑:蒋燕

  据广安在线4月6日消息 4月5日,广安市政协主席会议成员视察全市养老服务体系建设和社区建设情况座谈会在武胜召开。市政协主席肖雷出席会议并讲话,市政协副主席张建华、江陵、贺宗飞、王宏、唐剑、吴涛参加会议。

  在听取了市民政局关于全市养老服务体系建设和社区建设工作情况汇报后,肖雷要求,相关部门要高度重视养老服务体系和社区建设,进一步加强宣传引导,增强全社会敬老爱老意识;要科学合理布局,推进全市养老服务机构和社区规范化建设;要整合资源,优化配置,充分利用社区可利用的资源,实现与养老机构资源共享;要改进和创新养老服务和社区管理方式,努力提升养老机构和社区的服务水平;要扎实开展养老服务体系和社区建设工作,健全机制,完善政策,促进全市养老服务业健康发展。(广安在线)

责任编辑:蒋燕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120760613