覆盖近20个省市 广安货品将出川“拜年”

2018-01-24 14:38

  据广安日报1月24日消息 1月19日,记者从广安市商务局获悉,“2018广安货品新春大拜年”活动已于近日启动,广安市将组织相关企业积极参与覆盖近20个省市的“川货新春大拜年”活动。

  本次活动以“品四川(广安)味道·享美好生活”为主题,按照统一时间、统一名称、统一主题、统一标识的方式,坚持政府引导、企业主体、协会参与、市场化运作的原则,引导和组织广安货品进入商品流通主渠道,开展多层次、多领域的宣传推广及市场拓展活动,以提升市场占有率和竞争力。活动将持续至3月15日。

  活动期间,广安市企业将积极参与在全国范围开展的商超商街零售促销、批发市场促销、川企专卖店联展联销、展会营销、线上线下同营销五个层次的活动,形成多行业多业态联展、多渠道多资源共享的广货出川新格局。同时,广安市将以参加“川货新春大拜年“为契机,创新开展好“广安货品新春大拜年”“扬改革风帆·游红色广安”迎春旅游宣传营销活动周等特色活动,抓好企业组织、产品组织、质量保障等各个环节,进一步提升广安造产品在全国的知名度和影响力。(广安日报记者 刘秦君)

责任编辑:张维
010070200010000000000000011100001122308144