广安市委书记李建勤走访看望市老领导 他们拉了哪些家常?

2018-08-05 09:52

  新华网成都8月5日电(黄晓芸、张飞)4日,广安市委书记李建勤走访看望广安市老领导,听取他们对市委工作的意见和建议,并希望各位老领导一如既往地关心支持市委的工作,继续为广安改革发展事业贡献力量。

  李建勤分别看望了唐益财、刘凤成、苑红等老领导,询问他们的身体状况、生活情况,认真征求市老领导对市委工作的意见、建议。李建勤表示, “一定要把广安建设好”这个重任现在落在我们肩上,我们将在老领导们过去打下的坚实基础上往前走,一任接着一任干,努力把广安建设好,不辜负小平同志的嘱托。也希望老领导继续作贡献,多为广安加快发展提出宝贵意见。

  老领导们表示,坚决拥护省委决定,全力支持李建勤同志工作。省委安排李建勤同志到广安工作,是省委对广安的支持和重视。相信在以李建勤同志为班长的市委坚强领导下,广安发展一定会越来越好、人民生活越来越幸福。今后,一定按照市委的决策部署,充分发挥老干部优势,一起为广安建设发展贡献力量。

责任编辑:张维
010070200010000000000000011113071123224407