广安市党政代表团赴深圳市考察学习

2018-10-11 14:54

  新华网成都10月11日电(张维)据广安在线报道,10月11日,广安市党政代表团赴深圳市考察学习。11日上午,广安市委书记李建勤率领代表团全体成员前往莲花山公园山顶广场,向邓小平铜像敬献鲜花。广安市委副书记、市长曾卿,市人大常委会主任余仪,市政协主席肖雷等参加敬献鲜花仪式。在莲花山公园山顶广场,李建勤一行还听取了深圳市中心区城市规划建设情况介绍。

  座谈会现场。

  当日,广安市党政代表团拜会了广东省委常委、深圳市委书记王伟中,并举行座谈会。双方就深化两地务实合作、推进广安(深圳)产业园建设等进行深入交流。

  王伟中在座谈会上说,深圳是一座充满魅力、动力、活力、创新的一座城市,是邓小平同志倡导设立的第一批经济特区之一。广安是邓小平同志家乡,深圳、广安情感联系深厚,深广合作在情理之中。

  李建勤表示,广安的发展、广安(深圳)产业园的建设离不开深圳市委市政府的大力支持。两座城市因小平同志深深地联系在一起,我们也将深圳作为此次考察学习的第一站。今年是改革开放40周年,深圳的发展理念、思路、方法值得广安学习、借鉴,也期待深圳市组成党政代表团到广安考察。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011100001123544780