广安举行2019年春节团拜会晒“2018成绩单”与“2019计划书”

2019-02-02 17:49

  新华网成都2月2日电(黄晓芸)2日,广安举行2019年春节团拜会,全市各级领导和社会各界人士代表欢聚一堂,共同辞旧迎新。

  广安市委书记李建勤在团拜会上致辞。张海燕 摄

  团拜会上,广安市委书记李建勤向辛勤工作在全市各条战线上的广大干部群众,向驻广部队、武警官兵和公安干警,向长期以来关心、支持广安建设发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福。

  李建勤表示,2018年,广安市委全面落实中央、省委决策部署,团结带领全市人民锐意进取、埋头苦干,推动各项事业取得新进展、新成效。过去的一年里,广安好事连连,如“广安海关”获批并挂牌,小平干部学院成立,广安龙安柚被农业农村部认定为中国特色农产品优势区,清华“启迪之星”创新中心落户广安。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是全面贯彻省委十一届三次、四次全会部署的落实之年,市委把2019年确定为“全面落实年”,将扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,按照市委“1234”工作思路,抓重点、攻难点、强弱项、补短板,把省委的“作战图”变成广安的“施工图”,把市委五届六次全会描绘的蓝图变为现实,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  团拜会现场。张飞 摄

  曾卿表示,在市委的坚强领导下,广安快速发展曙光在前,只要我们坚定信心抓机遇,团结一心,善作善成,就能在新的一年取得更好成绩,广安人民的生活将更加美好。

责任编辑:张维
010070200010000000000000011100001124080905