广安启动“我在广安过年”有奖网络大“晒”活动 邀你秀出广安的春节Style

2019-02-04 11:31

  新华网成都2月4日电(黄晓芸)4日,新华网从广安市委宣传部获悉,为体现广安喜庆祥和、万家团圆的节日气氛,由广安市互联网信息办公室主办,广安日报社、广安市广播电视台承办的“我在广安过年”有奖网络大“晒”活动已启动,活动邀请广大网友在微博、微信、抖音三大平台发起#我在广安过年##网络祝年#话题,晒“年俗”“年味”“年趣”“年货”“年话”“年夜饭”“全家福”等。

  广安市区的浓浓年味。张启富 摄(资料图)

  据活动负责人介绍,网友可在农历正月十五(2月19日)前通过微博、微信、抖音三个渠道参与活动。微博关注@广安播报,带话题发布#我在广安过年# #网络祝年#原创图文、视频,主办方将根据转发、评论、点赞累加数量,依次确定奖励名次;微信关注“广安发布”公众号,通过公众号下方对话框,发送原创图文作品,主办方每日将精选优秀作品在广安发布微信号中进行展示,2月21日至2月25日,入选作品将集中展示并开展投票,主办方将根据得票数量依次确定奖励名次;抖音平台关注@广安电视台,参与话题#我在广安过年##网络祝年#发布原创视频,根据转发、评论、点赞累加数量,依次确定奖励名次。

  广安市区的浓浓年味。张启富摄 (资料图)

  三个平台分别设置一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,幸运奖15名。奖品依次为价值2019元的购物券,价值899元的购物券,价值299元的购物券和价值50元的奖品。作品内容要求紧扣主题、健康向上并且原创,文字和视频必须包含“广安”“过年”的相关元素。同一作品(或内容雷同的作品)可以三个平台上分别发布,但评奖时只能获得一个奖项。同一ID(用户名)在同一平台可以发布多个主题作品参评,但同一平台上的每个ID最终获奖数量不超过2件,此外,获得一二三等奖的作品不再参与幸运奖评选。

责任编辑:张维
010070200010000000000000011100001124085102