深入开展“两转一提一抓”活动,广安农信社计划这样做

2019-02-12 16:04

  会议现场。

  新华网成都2月12日电(黄晓芸、龙柯妤)11日, 四川省农村信用社联合社广安办事处举行“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动动员部署大会,集中学习了广安市委“两转一提一抓”活动方案,明确了“为什么开展”“怎样开展”“开展要求”三个基本问题,同时就“两转一提一抓”活动开展提出三点意见。

  会议提出,提高政治站位是深入开展“两转一提一抓”活动的举措之一,广安农信社将按照广安市委和当地党政的统一安排,坚持全覆盖,层层推进学习研讨、查改问题、建章立制三个阶段活动,对照“关键少数”的标准坚持领导带头、以上率下、示范引领,主动转观念、转作风、提能力、抓落实,为广安经济社会高质量发展贡献农信力量,提升四川农信社会美誉度。

  为进一步加强组织领导,省联社广安办事处将成立由党委书记任组长,其他班子成员为副组长,各科室(中心)负责人为成员的广安农信社“两转一提一抓”活动领导小组,各行社按照“一级管一级,一级对一级负责”要求切实加强组织领导,坚持问题导向,促进思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,造就一支组织信得过、与组织同心同德,忠诚于四川农信事业的高素质干部队伍。

  同时,广安农信社还将采取措施将“两转一提一抓”活动纳入全市农信社工作大局,结合各行社民主生活会、党建述职及述责述廉会议载体以及“开门红”中心工作,增强“慢进也是落后”意识,抓住广安推进渝广合作、深广合作、蓉广合作的重要契机,做到有为有位,以更新的观念、更优的作风、更强的本领、实实在在的业绩展现主力军银行形象。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113071124105192