新华网四川频道 首页 | 要闻 | 头条 | 社会 | 领导 | 人事 | 政务 | 廉政 | 短信 | 市州 | 专题 | 图片 | 焦点 | 视频 | 信息 | 论坛 | 旅游 | 美食 | 科教 | 环保 | 地震
  头条  权威  土地  滚动  专题
新闻  访谈  政策  热盘  焦点
  城市  写字楼  商铺  活动播报
数据  图片库  别墅  地产八卦
  市场  评测  导购  建材  设计师
维权  新闻  活动  装修  面对面
 
  第一快报  
佳兆业广场
瑞安·城中汇
天曜·王座
绿地•锦天府
九龙仓·擎天半岛
博客小镇
成都绿地之窗
万通·金融广场
蓝光·金双楠
和黄·i都会
新鸿基·悦城
洛森堡·蝶郡
和黄·彩郡
富力公馆
绿地中心·468公馆
您现在的位置:首页 > 四川房产 > 稿件正文:  
逸翠庄园「君玺」类独式示范单位为墅居市场定调
【 2014-02-12 11:20:44 】 【来源: 中国新闻网 】 【字体:  】 【颜色: 绿

    马年新春刚过,重庆楼市就已经热闹非常,这其中以高端墅居市场尤甚。近日,被称为“最后的中央别墅区高端墅居”的逸翠庄园「君玺」组团,赶在新春期间开放了示范单位,以其大气舒适的空间设计、极具优势的地理位置,引起了马年第一波高端购房者的高度关注。

    类独式产品直击客户深层需求

    当许多人还沉浸在新春氛围中时,位于“中央别墅区”的纯墅居社区逸翠庄园,就以迅雷不及掩耳之势打响了马年高端墅居市场的“第一枪”。近日,该项目开放了其「君玺」组团的示范单位,其中包括套内面积从约251-253平方米不等的类独式美墅。

    在示范单位开放当天,早早地就有数十组意向强烈的准客户来到现场等待品鉴,不少客户更是全家老小齐上阵,在江北经营广告业务的汤先生一家就是典型的代表。“老婆要宽敞的衣帽间,儿子长大了自己也想住套间,父母腿脚不方便,卧室里带个洗手间是最好的。”面对一大家子人的要求,汤先生寻遍了主城的各大墅居社区,也没能找到各方面符合自己家人要求的。不过「君玺」的示范单位开放,让他一下子眼前一亮。

    在「君玺」套内面积约251平方米的类独式美墅示范单位中,首层约6.5米的超高挑空客厅让阳光充分洒入每个角落,而宴会式餐厅的打造更迎合主人的高贵身份。另一方面,主人房内宽敞的衣帽间、卫生间,以及多个套房的设计,都足以满足成功人士大家庭对于尊崇度、私密度的多方面要求。

    同时间开放的套内面积约253平方米的类独式美墅,也得到了到场嘉宾的高度认可,“在同样的面积空间中,其他项目也许只能做成叠拼或者联排,但和黄却能够打造出大气的类独式,足见其在高端住宅领域深厚的设计功底。”现场参观示范单位的嘉宾评论说。

    坐地生金的居住圈层

    在示范单位开放当天记者还发现,到场的嘉宾中,几乎全是来自全市各地的企业主,或者是大型上市企业的高管阶层,比之普通的墅居社区,「君玺」的准业主“含金量”显然更高。

    业内人士指出,「君玺」这一压轴组团的出现,让逸翠庄园的总业主数已超越2000户,一跃成为重庆主城内最为庞大的纯墅居社区之一。更值得关注的是,相对于整个逸翠庄园,「君玺」组团更是堪称精华中的精华,不仅拥有单独的组团大门,该组团内仅有的134席墅居,更是以类独式产品为主,辅以少量的双拼美墅,从物业形态上来讲,不仅在周边高端项目中堪称翘楚,在整个重庆内环以内,也很难找到这样纯粹的高端墅居产品。一户就拥有三个厅,无论是招待客人、家人聚餐还是休闲娱乐,都可各得其所,互不干扰。每一户还有4个套房,足以让主人、长辈和子女都有自己独立的私人空间。前庭后院、多露台的设计,更是为主人提供了5片天际景观空间,充分与大自然相接触,这样的奢适设计在整个重庆墅居市场都难以找到。”

    “不难想象,住进「君玺」组团的业主肯定都是位处金字塔尖的精英人群。”业内人士评价说,对于购买墅居的业主,居住社区的高度不仅意味着居家的舒适度,也意味着能从邻居这一圈层中寻找到更多的机会,这也是为何纯墅居社区受到高端人士追捧的最重要原因。

    内环高端墅居即将绝版

    “找遍了整个北边,在内环以内稍微方便点的地方,几乎都没有在售的纯墅居社区了,更别说类独式这类在墅居中称得上高端的产品。”在「君玺」的示范单位开放当日,记者在现场听到了不少客户倾诉在寻找心仪的墅居产品时所遇到的困难。不少客户甚至直言,如果不是逸翠庄园推出了压轴组团「君玺」,自己完全在主城内环以内找不到新居,“再往市外搬30、40公里,不仅不方便,每天浪费在路上的时间太多。”现场一位赵姓客户的话,代表了大多数客户的想法。

    城市化进程的发展,目前城市核心低密度高端社区已经越来越难找。而逸翠庄园则位于配套成熟的中央墅居区北部新区金渝大道汽博中心旁,其周边不仅有西部奥特莱斯等知名高端卖场,闻名全球的宜家家居今年3月也即将在其周边开业。

    此外,同时还有轨道交通三号线在区域内穿梭而过。在目前新开盘的项目中,即使是众多洋房、小高层社区也不敢与之PK的地段,更何况离主城核心越来越远的其他一众墅居项目了。

    不过业内人士提醒,如果想要购买这样交通便利且宜居的纯墅居项目,一定要抓紧时间了,因为和记黄埔地产的「君玺」已经是整个逸翠庄园的压轴组团,整个组团也仅仅只有134个席位。

编辑: 邓芳 页面功能: 【打印】 【关闭
图片库 | 更多>>
绿地集团2012新闻集锦
 
震撼的山峰
 
中国城市幸福感排行榜:北京上海广州未进前十
 
中国楼市现回暖迹象 调控下房价上涨空间有限
绿地集团2012   震撼的山峰   中国城市幸福感排行榜   调控下房价上涨空间有限
对话城市 | 更多>>
·龙头房企1月销售曝开门红 强劲势头2月或难延续
·逾30家房企涉银 房企联姻银行今年将呈加速趋势
·一众品牌房企"扎堆"养老地产 前期或需政府补贴
·房企去年业绩普遍增长 今年经营风险或高于去年
·市场竞争愈烈 房地产行业平均利润率料持续降低
·20城楼市库存创新高 房企现面临去化融资双考验
 
权威报道 | 更多>>
·房屋租赁高峰将至 元宵节过后成都房租或涨10%
·成都胶囊公寓比“集装箱”更紧凑 已预订至四月
·三四线城市楼市崩盘论引发关注 业内称可能性小
·土地流转改革提速 川首例农地经营权抵押贷落定
·去年房地产用地同比增26.8%供地能满足调控要求
·着力改善居住条件 北京今年将竣工十万套保障房
活动促销 | 更多>>
·妙卡思床垫进军电商 旗舰店双十一巨惠酬宾
·2013年顶级红木盛会 11月8日共享巅峰盛会
·9·28青白江大港建材城万人疯抢惠正式启动
·“拥抱成都”走进富森美爱心拥抱固驿敬老院
·临近五一红玖木家具百万倾情回馈消费者活动
·浪度国际家居将举行“首届建材买断特供惠”
 
卖场推荐 | 更多>>
·不该被忽略 精致洗手台流淌出来的奢华魅力
·几款让你惊叹的椅子 创意设计成就生活亮点
·给凳子“加上”长脚和尾巴 毛茸茸宠物凳子
·可爱家装设计之·伪装成书的创意“书钟”
·特殊多功能现代家具:“沉重的兔子”凳子
·各种创意无限的桌子让你的客厅瞬间增色不少
  更多>>
·国土资源部:105个城市地价总体水平持续上涨
·楼市分化下持续前行“差异化”发展迎来机遇
·多地均试点共有产权房 让“夹心层”有房住
·破译2014年楼市的九个预言 开发商重回一二线
·国务院专家:一线房价高 三四线楼市大量空置
·财政部财科所所长贾康:要加快房地产税立法
·房地产助推GDP 高地价导致房价上涨压力仍存
·国家统计局:2013商品房销售面积增长近两成
  更多>>
·新华有约之楼市论道:量价齐升下政策走势
·新华网评:“中国式买房”都是购房者的错
·李克强:让新型城镇化“路子”走好、走顺
  更多>>
·国土部:去年土地出让收入4.1万亿元创纪录
·2013年全国主要监测城市地价总体持续上涨
·今年四川省将积极稳妥推进3大层次土地改革
·北京土地市场持续高烧 半月成交了11宗地块
·北京一月份卖地收入或创新高 有望打破纪录
  更多>>
·时隔1年半央行文件重提"房贷7折利率"引猜想
·我国出台全国层面《公共租赁住房管理办法》
·《成都写字楼等级划分》实施购买将有尺可量
·成都部分银行利率松动 首套房利率8.5折重现
·国土部有关负责人解读《闲置土地处置办法》
·从下月起开发商“捂盘”定金赔偿恐不止两倍
·发改委:政策预调微调空间增大下行风险可控
·住建部:今起下调个人住房公积金存贷款利率
  更多>>
2013楼市年度盘点
 
2013楼市年度盘点
    激宕2013,还楼市一个本来面目。[详细>>]
 
·楼市进入品质取胜时代:万科所至·城市所向
·“七彩同心关爱未来”九龙仓2013少儿绘画行
·2013春季房交会新都组团:北改新都 十分幸福
·是时候"出手"了 北欧知识城:小投资 大回报
·万科五龙山 一年定城 刷新成都城市人居模式
  更多>>
红博馆:打好文化牌
 
红博馆:打好文化牌
    先“红”文化,再“红”品牌。文化就是品牌就是效益。[详细>>]
 
皇林苑:振兴红木业
 
皇林苑:振兴红木业
    皇林苑董事长杨燕:打造京作家具典范,振兴红木行业。[详细>>]
 
010070200010000000000000011100001193000921