新华网四川频道 首页 | 要闻 | 头条 | 社会 | 领导 | 人事 | 政务 | 廉政 | 短信 | 市州 | 专题 | 图片 | 焦点 | 视频 | 信息 | 论坛 | 旅游 | 美食 | 科教 | 环保 | 地震
  头条  权威  土地  滚动  专题
新闻  访谈  政策  热盘  焦点
  城市  写字楼  商铺  活动播报
数据  图片库  别墅  地产八卦
  市场  评测  导购  建材  设计师
维权  新闻  活动  装修  面对面
 
  第一快报  
佳兆业广场
瑞安·城中汇
天曜·王座
绿地•锦天府
九龙仓·擎天半岛
博客小镇
成都绿地之窗
万通·金融广场
蓝光·金双楠
和黄·i都会
新鸿基·悦城
洛森堡·蝶郡
和黄·彩郡
富力公馆
绿地中心·468公馆
您现在的位置:首页 > 四川房产 > 稿件正文:  
第四届家装五大标杆联合大展——(2014)上海春季·家庭装潢节
【 2014-02-18 16:20:29 】 【来源: 中国家具网 】 【字体:  】 【颜色: 绿

    上海装潢市场,历经20余年大浪淘沙,以聚通装潢、百姓装潢、荣欣装潢、申远空间设计、统帅装饰为代表的一批杰出企业,在各自领域赢得了大批忠实客户,市场越规范,品牌效应越明显,消费者选择越集中。这五家企业既是市场竞争者,也是市场代表。五家企业组建成的家装五大标杆目的是为了集中市场最优资源,推动市场规范化品牌化,让装潢成为一桩快乐幸福的事情。五大家装标杆同台竞技,纷纷拿出自家具有代表性的优势资源展现在消费者面前,

    延续往届优势基础上,新增多项精彩服务亮点,同时建材上有前所未有的优惠,各家名企争相拿出拳头产品,让市民真切享受到装潢名企才有的真材实料让利大手笔,用品牌的力量为申城市民构筑美好家居生活!

    展会日期:2014年3月1—2日

    展会时间:9:00—17:00

    展会地点:漕宝路88号·上海光大会展中心

    主办单位:上海市装饰装修行业上海市消费者权益保护委员会家装办

    媒体监督:新民晚报新闻晨报解放日报劳动报

    展会面积:5000平方米

    参展企业:聚通装潢、百姓装潢、荣欣装潢、申远空间设计、统帅装饰1000家全球一线热销建材厂商

    参观人数:5000人(预计)

    报名网址:http://www.shanghaizs.cn

    报名热线:4008224366

    聚通装潢——2013年度再次蝉联市场销售冠军

    百姓装潢——每年为5000户家庭做好装修

    荣欣装潢——常年4大航母级实景展馆开馆迎客

    申远空间设计——中国最具影响力的十大家居设计机构

    统帅装饰——水电工程专家

    必须让市民在放心平台上选择正规装潢

    据不完全统计,2010年至2013年底,全市共举办大小类型装潢展会不下千场。市民的选择多了,随之而来的投诉与满意度下降成为过去几年里申城装潢展会市场的痛症。2014年,上海市装饰行业协会将出重拳,扶持历史悠久、品牌卓越、服务有保障的本市家装企业代表共同组成联盟,集合各家品牌与服务优势,为申城装潢展会市场输送一个“根正苗红”的全五星放心家装选购平台——家装五大标杆联合大展。

    这五家人家分别是:2013年度再次蝉联市场销售冠军的聚通装潢;每年为500户家庭做好装修的百姓装潢;常年4大航母级实景展馆开馆迎客的荣欣装潢;中国最具影响力的十大家居设计机构申远空间设计;水电工程专家的统帅装饰。五家企业不仅在各自领域内有强大的品牌号召力,也是市场上有实力独立举办大展的佼佼者。五大标杆联合大展将在2014年度重装上阵,强势进入市场,对家装类展会做品牌集中化管理,并将逐步剔除掉一些“三无”展会(无品牌、无品质、无保障),确保市民能够在一个放心平台上选择到正规装潢。

    只有五大标杆才能给出的建材强势特供价

    既然是各自领域内的市场代表,五大家装标杆自然有各自的王牌供应商给出的市场强势特供价格,市民喜爱五大标杆企业很重要的原因是品牌服务后面的价格优势。如今,在装潢问题上一味图便宜的市民已不多见,消费更趋理性,更追求性价比,追求有品质保障前提下的价格实惠。

    在本届五大家装标杆联合大展上,五家名企将拿出各自的热销拳头建材产品(乐家卫浴、东鹏瓷砖、肯帝亚橱柜、海尔电器、欧派橱柜、伟星水管、大自然地板、卢森地板、马可波罗瓷砖、塞德斯邦瓷砖、方太电器、华帝橱柜、罗马利奥、力丰地板、高陶、申升、赫曼德、长谷、美标、方太、罗丹、皮阿诺、能率、奥普1+N……),并首次形成价格优势同盟,把价格实惠全面渗透到装潢各环节中,选择现场的任何一家名企,都将享受到最有优势的价格,也只有在五大家装标杆联合大展上,市民才能一次性得到全部心仪建材特供价。

    打造出无愧于魅力上海的居家环境底蕴

    根据五大家装标杆企业各自反馈,选择他们的市民都是对居家环境要求颇高的,对设计师水平考量成为了重要选择指标。上海市装饰装修行业协会家装委主任近日表示,上海是一座与国际时尚紧密同步的魅力都市,早在20年前就在全国范围内率先成立了专业室内设计研发小组,不仅研究装潢设计,更深入研究设计与居住者的和谐关系,始终作为市场风向标走在全国前端,而五大家装标杆企业更是申城优秀设计实力的集中代表,汇集了时下顶尖设计实力。(上海历届十大青年优秀设计师大赛获奖者、全国优秀设计师称号获得者、上海最受市民喜爱的十大设计师称号获得者、全国别墅类、公寓类设计大赛金、银、铜奖获得者……)

    据本活动组委会透露,本届联合大展将在设计服务环节推出多项PK环节,五大标杆企业将分别派出最强阵容大打擂台,哪家的实力更胜一筹由市民评判,确保市民在五大家装标杆联合大展上得到无愧于魅力上海的装潢设计服务。

    现场五大标杆企业将首次以精彩独特的方式展示各自优秀设计作品,市民尽可与家人畅快参观海量美图,领略申城最强设计阵容的精彩绝伦。

    优秀施工人员汇集成为五大标杆的强大优势

    工人好不好、水平怎样,直接决定着装潢的质量,五大家装标杆企业仅就初中高级工施工人员数量就占全市场90%以上,几乎呈垄断态势,这也是当初选拔企业入选五大家装标杆的重要指标。

    在本次联合大展上,五家企业已经准备好拿出各自独门秘笈,各项独步市场的专利研发施工技艺将进行集中公开展演(金鲁班工艺、5s蓝钻工程、国家专利技术、2014版行业革新工艺、全材料体系三道安全筛选……),既是同台竞技,也是互相交流学习的良好平台,行使行业代表职责,带领上海家装行业走在全国前列。

    在本次联合大展上,每一位签约市民将得到一张由五家企业老总签发的承诺卡,并将全部成为五大标杆企业的金牌(王牌)施工队服务对象,过程中发生任何问题均可直接拨打卡片上的直通热线,尊享VIP待遇零等待解决方案。(本服务只限本活动当日签约客户签署施工合同后享用,平日签约无效。)

    现场将呈现更多更有创意的精彩服务

    “展出内容单一,缺乏创意”是市民对申城传统装潢展会的普遍印象。装潢、设计,早已超越传统功能需求,已上升成为市民精神居住文化享受的一部分。所以,当今的装潢展出理应是时尚的、创意的、突破的、有格调的。

    今年,五大家装标杆联合大展将花大力提升观展愉悦度,联手打造颠覆以往的展出现场:“巧心思,好设计”、“环保建材知多少”、“智能家居享受家”、“居家风水有讲究”、“施工工艺讲究多”,这五大公益展区将以全新面貌与市民见面,并且在每大展区内都将有服务人员随时提供热情讲解服务。除了签约,市民尽可在现场一览当今流行家居装潢资讯全貌。

    特别关注:五大家装标杆企业作为各自领域内的代表,除了装潢更关注居住者的健康问题。本次联合大展现场,五家企业联手打造申城首个“负离子空间体验馆”,市民可至现场体验空山新雨般的纯净居住呼吸感受,并可参加观看“居室对抗PM2.5实验”,了解更多知识,关爱家人健康。

编辑: 邓芳 页面功能: 【打印】 【关闭
图片库 | 更多>>
绿地集团2012新闻集锦
 
震撼的山峰
 
中国城市幸福感排行榜:北京上海广州未进前十
 
中国楼市现回暖迹象 调控下房价上涨空间有限
绿地集团2012   震撼的山峰   中国城市幸福感排行榜   调控下房价上涨空间有限
对话城市 | 更多>>
·领衔新一线 500亿前10强房企有9家已经进驻成都
·20家房企海外融资超五百亿 地产商进入直融时代
·优胜劣汰重构版图 房银联姻或为行业巨变的前兆
·大型开发商逐渐撤离三四线城市 回归一二线城市
·房企加快融资步伐 海外“吸金”+“联姻”银行
·龙头房企1月销售曝开门红 强劲势头2月或难延续
 
权威报道 | 更多>>
·四川下发文件 探索试点老人住房反向抵押养老险
·土地出让金飙升超税收 多省市财政严重依赖土地
·20家房企海外融资超五百亿 地产商进入直融时代
·北京即将修改城市总体规划 各地城镇化路径渐明
·业内:一线城市未来发展乐观 大房企撤离小城市
·房价"暴跌论"不现实 专家称支撑高房价因素仍存
活动促销 | 更多>>
·妙卡思床垫进军电商 旗舰店双十一巨惠酬宾
·2013年顶级红木盛会 11月8日共享巅峰盛会
·9·28青白江大港建材城万人疯抢惠正式启动
·“拥抱成都”走进富森美爱心拥抱固驿敬老院
·临近五一红玖木家具百万倾情回馈消费者活动
·浪度国际家居将举行“首届建材买断特供惠”
 
卖场推荐 | 更多>>
·不该被忽略 精致洗手台流淌出来的奢华魅力
·几款让你惊叹的椅子 创意设计成就生活亮点
·给凳子“加上”长脚和尾巴 毛茸茸宠物凳子
·可爱家装设计之·伪装成书的创意“书钟”
·特殊多功能现代家具:“沉重的兔子”凳子
·各种创意无限的桌子让你的客厅瞬间增色不少
  更多>>
·“国五条”出台近一年 全国楼市仍量价齐升
·全球经济持续恶化 土地确权是房价下跌诱因
·大型房企购地热情不减 一线城市料现新地王
·一线城市房价快速上涨 致基尼系数回落放缓
·去年房产用地同比增26%以住宅地价增长最多
·品牌房企马年低价抢市场 2014房价往哪里去
·1月份土地市场火爆 新地王带动周边房价上涨
·国土资源部:105个城市地价总体水平持续上涨
  更多>>
·新华有约之楼市论道:量价齐升下政策走势
·新华网评:“中国式买房”都是购房者的错
·李克强:让新型城镇化“路子”走好、走顺
  更多>>
·京一季度土地争夺战打响 房冷地热局面显著
·成都土地市场"马年第一拍"近郊土地大反转
·成都马年首拍:武侯金花起价4375元每平米
·热点:农村“集体土地所有制”向何处去?
·全球经济持续恶化 土地确权是房价下跌诱因
  更多>>
·时隔1年半央行文件重提"房贷7折利率"引猜想
·我国出台全国层面《公共租赁住房管理办法》
·《成都写字楼等级划分》实施购买将有尺可量
·成都部分银行利率松动 首套房利率8.5折重现
·国土部有关负责人解读《闲置土地处置办法》
·从下月起开发商“捂盘”定金赔偿恐不止两倍
·发改委:政策预调微调空间增大下行风险可控
·住建部:今起下调个人住房公积金存贷款利率
  更多>>
2013楼市年度盘点
 
2013楼市年度盘点
    激宕2013,还楼市一个本来面目。[详细>>]
 
·楼市进入品质取胜时代:万科所至·城市所向
·“七彩同心关爱未来”九龙仓2013少儿绘画行
·2013春季房交会新都组团:北改新都 十分幸福
·是时候"出手"了 北欧知识城:小投资 大回报
·万科五龙山 一年定城 刷新成都城市人居模式
  更多>>
红博馆:打好文化牌
 
红博馆:打好文化牌
    先“红”文化,再“红”品牌。文化就是品牌就是效益。[详细>>]
 
皇林苑:振兴红木业
 
皇林苑:振兴红木业
    皇林苑董事长杨燕:打造京作家具典范,振兴红木行业。[详细>>]
 
010070200010000000000000011100001193905761