新华网四川频道 首页 | 要闻 | 头条 | 社会 | 领导 | 人事 | 政务 | 廉政 | 短信 | 市州 | 专题 | 图片 | 焦点 | 视频 | 信息 | 论坛 | 旅游 | 美食 | 科教 | 环保 | 地震
  头条  权威  土地  滚动  专题
新闻  访谈  政策  热盘  焦点
  城市  写字楼  商铺  活动播报
数据  图片库  别墅  地产八卦
  市场  评测  导购  建材  设计师
维权  新闻  活动  装修  面对面
 
  第一快报  
龙湖·金楠时光
江宇天府城
泰合·新光华府
大有·智慧广场
佳兆业广场
瑞安·城中汇
天曜·王座
绿地·锦天府
九龙仓·擎天半岛
成都绿地之窗
和黄·i都会
新鸿基·悦城
洛森堡·蝶郡
和黄·彩郡
绿地中心·468公馆
您现在的位置:首页 > 四川房产 > 稿件正文:  
10大极致颠覆 江宇天府城引爆新一代“居住革命”
【 2014-05-15 10:53:06 】 【来源: 新华网四川房产 】 【字体:  】 【颜色: 绿

    从保利的高端林语系,到万科的精装金色系……过去几年,成都楼市革新不断。进入2014年,谁将是成都楼市下一个革新者呢?

    随着一个搅动成都商业地产格局的“巨无霸”——江宇天府城浮出水面,一场全新的“居住革命”被点燃引爆。它始于江宇天府城,本着革新楼市居住理念的决心,江宇天府城二期云天府引入“10大人居新标准”,从建筑立面、园林绿化、中庭景观到入户大堂、会所打造、电梯选材等全方位提升居住品质,新一代品质住宅标杆就此确立。

    百万级旗舰城市综合体

    江宇天府城打造真正的城市新中心

    作为继重庆两江新区、上海浦东新区之后的又一国家级新区,天府新区奠定了成都一路向南的发展基调。2013年,天府新区成都政务中心确立,2014年天府新区成都直管区进入“建设元年”。

    统计显示,一季度天府新区成都直管区完成固定资产投资65.1亿元,增长46.8%,18个省市重点项目完成投资46.9亿元,一批关系新区建设打基础、立骨架的重大项目集中开工、加快建设。未来,这里将是集现代产业、现代生活、现代都市“三位一体”的另一个“产业成都”。

    江宇天府城则正是在这片热土之上成长起来的百万级旗舰城市综合体。跟随城市中心位移的脚步,江宇天府城以战略性眼光选定天府大道中轴线,站定天府新区排头兵的位置,以“天时地利人和”为城市提前布下下一个中心。

    沿天府大道财富中轴,向南将辐射未来整个天府新区现代制造业、高端服务业聚集的国际现代新城区,向北它无缝对接会展片区、大源组团和领事馆片区,更直接毗邻新川创科技园。此外,对于去年兴起的华府板块,未来江宇天府城也将是该片区最有力的商业配套。覆盖百万产业人口,为周边大小几十个社区提供商业生活配套。江宇天府城的出现终结了城南对城市中心的追逐之旅,这里已然是城市下一个中心。

    江宇天府城拥有138万平米的恢弘体量,涵盖70万方商业中心,汇集了5大世界级醇熟业态,集商务、商业、投资、居住、购物于一体。与新川创科技园、麓山高端生活区为邻,意在铸就成都最高端的居住群落,打造城南的国际都市生活住区。

    “以地铁1号线世纪城站点为终点,近两年人们一直在追逐城市向南的下一个中心,然而尽管时有项目涌现意图打造城市中心。但直到江宇天府城百万级体量城市综合体的出现,天府新区的城市中心才真正确立”。对于江宇天府城的地位,业内人士如是评判。

    云天府首推“十大人居新标准”

    超豪华配置引爆成都楼市“居住革命”

    作为天府新区在建百万级旗舰城市综合体,江宇天府城在成都天府新区首次提出了“138开发战略”:【一种思维】,即用互联网思维做百亿级城市配套运营商;【三大系列】,包括银河汇(70万㎡旗舰级商业中心)、云天府、星公馆,涵盖商业、住宅、SOHO为一体的都市核心综合体;【八大升级】,包括区域、配套、规划、园林、户型、材质、车库、服务等硬件标准及软性服务升级,内外兼修匹配高端生活品位,江宇天府城正给成都带来超豪华配置的住宅革新浪潮。

    当人们对于住宅产品的认识仍停留在总价低带来的居住舒适度的妥协时,江宇天府城以“十大人居新标准”开创了成都品质住宅的新时代。从居住硬件设备的品质提升到居住体验的舒适度,江宇以行业领创者的身份为成都购房者带来居住新体验。

    这一全新人居标准将在江宇天府城即将推出的住宅二期云天府中一一体现。这包括150米的极致高度打造城南标杆建筑,云天府首次将城南居住视野定格在150米高空;与之匹配的将是超大楼间距,尽享3千米开阔视野,城市天际线将收入眼底;难能可贵的则是,在项目137亩的住宅地块上,仅有13栋高层住宅建筑,低至14%的建筑密度以别墅级配置为每一个购房者打造“种”在绿地中的家;为了业主每天的好心情,江宇更力邀国内首席豪宅园林设计公司——普邦设计,超越一线万科、中海,为项目打造3万平米自然园林,定制云天府专属氧吧。

    而除了上述的硬件品质提升之外,云天府对品质社区的革新还体现在每一个细节。相比多数楼盘的社区会所,云天府每栋均设有3大会所,加上社区的2大会客厅,让青年社区也同样享受豪宅配置;此外,云天府还打造了区域内唯一的“风雨连廊”以及连通楼栋间极具现代气息的“艺术长廊”,如此贴心的细节让业主一进小区便如归家不惧风霜雨雪。

    电梯的配置通常是检验一个楼盘品质的试金石,当云天府3梯4户的配置一亮相,便已彰显其颠覆成都楼市的决心,纵观整个成都即便万科、中海这些一线品牌也难在产品打造上如此用心;在关系业主安全的电梯、防盗门、铝材、密码锁等的选取上,云天府更是秉承打造无忧居住环境的理念,全球选材只为业主安全。

    在万科、龙湖纷纷向互联网取经的同时,江宇天府城也在积极探索用互联网思维打造天府新区首例智慧综合体。据了解,目前智慧云平台正在进行硬件平台探索阶段,未来将充分利用互联网思维为业主们提供私人定制的服务。

    回顾江宇天府城的首批次开盘,超高性价比曾掀起高潮不断。在对江宇造城的决心和理念一一解读之后,不得不感慨一期下手购房者的战略眼光。如今,在引入革新成都楼市的“十大人居标准”之后,云天府的超豪华配置已不言自明。在城市向南的发展中,如何分享城市红利,享受城市发展成果,云天府再一次将机会摆在眼前。(新华网四川房产 王型芳)

编辑: 邓芳 页面功能: 【打印】 【关闭
图片库 | 更多>>
绿地集团2012新闻集锦
 
震撼的山峰
 
中国城市幸福感排行榜:北京上海广州未进前十
 
中国楼市现回暖迹象 调控下房价上涨空间有限
绿地集团2012   震撼的山峰   中国城市幸福感排行榜   调控下房价上涨空间有限
对话城市 | 更多>>
·前4月房企到位资金同比增长4.5% 增速回落明显
·一季度六成上市房企业绩下滑 楼市已走到临界点
·成都房企提前纷纷加推 城市“独栋”正悄然热销
·成都楼市或将迎分化 市场向实力雄厚开发商倾斜
·房企现资金断裂风险:中小开发商信贷环境恶化
·超六成房企库存增加 业内预计今年会加快"跑量"
 
权威报道 | 更多>>
·成都地铁10号线一期获批 2018年可坐地铁赶飞机
·中国央行“出手”挺房贷 楼市信贷松动尚欠动力
·部分房企预期楼市销售回暖 憧憬不收紧个人房贷
·成都公布购房落户新政 日均业务量高达平时三倍
·全国不动产登记工作已铺开 四川已成立领导小组
·17省市明确不动产统一登记职责 或影响市场预期
活动促销 | 更多>>
·布朗新风:全新第六代产品登陆中国
·妙卡思床垫进军电商 旗舰店双十一巨惠酬宾
·2013年顶级红木盛会 11月8日共享巅峰盛会
·9·28青白江大港建材城万人疯抢惠正式启动
·“拥抱成都”走进富森美爱心拥抱固驿敬老院
·临近五一红玖木家具百万倾情回馈消费者活动
 
卖场推荐 | 更多>>
·挚爱大卫仿古地板,经典艺术在脚下
·不该被忽略 精致洗手台流淌出来的奢华魅力
·几款让你惊叹的椅子 创意设计成就生活亮点
·给凳子“加上”长脚和尾巴 毛茸茸宠物凳子
·可爱家装设计之·伪装成书的创意“书钟”
·特殊多功能现代家具:“沉重的兔子”凳子
  更多>>
·统计局:前4月商品房销售面积同比下降6.9%
·新华时评:楼市调整的“有形之手”应该谨慎
·市场分化加剧 地方楼市政策是调还是不调?
·报告称全国房企资金由偏松跳升到紧张状态
·全国房价“降声”一片 楼市拐点已然来临?
·楼市2季度开局乏力:房企着急卖 购房者观望
·李扬:中央到地方不宜再实施同一住房政策
·“房地产蓝皮书”预计今年房价可能小幅上涨
  更多>>
·新华有约:吴克宁谈土改 强调流转因地制宜
·新华观察:楼市降价潮来袭与疯狂土地市场
·新华有约之楼市论道:量价齐升下政策走势
  更多>>
·北京市国土局:五环内不出让商业用地不实
·四川第二次土地调查数据:人均耕地1.12亩
·北京一日卖5地 前4月土地收入已破千亿大关
·一周拿下两地块 蓝光品牌战略升级后再发力
·国土资源部:第1季度主要城市地价上涨放缓
  更多>>
·时隔1年半央行文件重提"房贷7折利率"引猜想
·我国出台全国层面《公共租赁住房管理办法》
·《成都写字楼等级划分》实施购买将有尺可量
·成都部分银行利率松动 首套房利率8.5折重现
·国土部有关负责人解读《闲置土地处置办法》
·从下月起开发商“捂盘”定金赔偿恐不止两倍
·发改委:政策预调微调空间增大下行风险可控
·住建部:今起下调个人住房公积金存贷款利率
  更多>>
2013楼市年度盘点
 
2013楼市年度盘点
    激宕2013,还楼市一个本来面目。[详细>>]
 
·楼市进入品质取胜时代:万科所至·城市所向
·“七彩同心关爱未来”九龙仓2013少儿绘画行
·2013春季房交会新都组团:北改新都 十分幸福
·是时候"出手"了 北欧知识城:小投资 大回报
·万科五龙山 一年定城 刷新成都城市人居模式
  更多>>
红博馆:打好文化牌
 
红博馆:打好文化牌
    先“红”文化,再“红”品牌。文化就是品牌就是效益。[详细>>]
 
皇林苑:振兴红木业
 
皇林苑:振兴红木业
    皇林苑董事长杨燕:打造京作家具典范,振兴红木行业。[详细>>]
 
010070200010000000000000011100001110701683