新华网四川频道 首页 | 要闻 | 头条 | 社会 | 领导 | 人事 | 政务 | 廉政 | 短信 | 市州 | 专题 | 图片 | 焦点 | 视频 | 信息 | 论坛 | 旅游 | 美食 | 科教 | 环保 | 地震
  头条  权威  土地  滚动  专题
新闻  访谈  政策  热盘  焦点
  城市  写字楼  商铺  活动播报
数据  图片库  别墅  地产八卦
  市场  评测  导购  建材  设计师
维权  新闻  活动  装修  面对面
 
  第一快报  
龙湖·金楠时光
江宇天府城
泰合·新光华府
大有·智慧广场
佳兆业广场
瑞安·城中汇
天曜·王座
绿地·锦天府
九龙仓·擎天半岛
成都绿地之窗
和黄·i都会
新鸿基·悦城
洛森堡·蝶郡
和黄·彩郡
绿地中心·468公馆
您现在的位置:首页 > 四川房产 > 稿件正文:  
成都ICC天曜圆满交房 天府门廊进入实景时代
【 2014-05-16 14:24:48 】 【来源: 新华网四川房产 】 【字体:  】 【颜色: 绿

    2014年,成都天府门廊迎来首次大规模交房。至此,天府门廊板块不再只是属于“未来”问鼎成都的高端居住区。近两年来,各大开发商蜂拥而入,动辄上千亿的房企纷纷抢滩“天府门廊”,在成都形成整个板块“众星捧月”的罕见盛况。然而,真正能够拉开“天府门廊”板块高端住区华丽的大幕,非成都ICC莫属。近日,ICC天曜正式迎来首批次交付,标志着天府门廊进入实景时代。

    其实早在2011年末,成都ICC展示中心对全成都亮相时,就第一次让全城的目光聚集城东,同时也标志着成都市民期待已久的ICC生活,正式登陆成都这座中国西部国际大都会。

    作为“天府门廊”首批亮相并销售的项目,成都ICC以惊人的销售业绩迅速点燃了该板块。2012年4月,成都ICC一期住宅天曜首批次推出,220套一夜售罄,成就2012高端楼市首个日光盘。从2012到2013,ICC天曜每一次的加推均引发热销风暴,不断刷新成都高端楼市纪录。这一切都印证了成都ICC对于这座城市的价值,也为天府门廊树立了全新价值标杆。

    今年,成都ICC天曜作为天府门廊这一高端板块首个大规模交房的项目,其1、2号楼的交付受到社会各界关注。在全城瞩目之际,笔者来到天曜1、2号楼进行实地参观, ICC天曜所展示的实景全面彰显了天府门廊的高端气质,推动天府门廊完成打造为成都主城区炙手可热的第一高端板块的规划构思。

    外立面历久弥新,园区景观精心设计

    作为亚洲地产领袖,新鸿基地产在亚洲的精品豪宅项目无数,特别是在精装房领域无出其右。就成都天府门廊而言,区域内高端住宅林立,但天曜却很容易脱颖而出,其独特的外立面设计不得不说是一大亮点。

    笔者在现场看到,天曜外立面采用天然石材和高级饰面砖,美观耐用,历久弥新,大大提升了建筑的保值增值性。首层大堂旁设置4米高垂直绿化墙,使建筑成为绿化景观的一部分,更加强小区景观效果。

    据ICC相关负责人介绍,天曜的景观设计由香港贝尔高林操刀,以星空为主题勾画六大特色景观,并依据成都的气候特征,对不同植物进行引种和布局,令天曜一年四季都可欣赏清丽的园林景致。而为了确保小区内的苗木品质,早在三年前,ICC展示中心旁就设置了大型苗圃基地,悉心培植各类景观树木,为小区营造林荫环境。

    目前,大量精心调训的名贵苗木已经移栽到了天曜园区,包括广玉兰、银杏、桂花、红枫、国槐、蓝花楹等。笔者还特别注意到,位于1、2号楼之间的“星乐场”与很多楼盘的儿童游乐设施相比大有不同,设计更新颖,细节也更考究,后经证实整套设备全部由韩国引进,而这也获得了业主的一致好评。并有业内人士称,成都ICC将是成都乃至中国西部最具影响力的城市地标,为这座城市带来前所未有的生活体验。

    低调奢华,全面彰显豪宅本色

    除了拥有独一无二的景观资源外,天曜在产品的打造上亦是精益求精,在细节上力求完美。

    走进天曜住宅内部,方能体会到细节决定豪宅品质的精髓所在。天曜每栋住宅均设三层酒店式入户大堂,并与双层地下车库直接相连。同时首层及地下两层大堂均配备中央空调和智能门禁系统,确保业主舒适与安全。入户大堂层高6.6米,以环回落地玻璃作四方定位,透视大堂外的园林景观,拓展景观视野。大堂地面和墙面均铺设高档天然石材,大堂中央设置云纹夹丝特色玻璃,顶部悬挂设计师精心勾勒的立体拼图艺术吊灯,更令空间充满品质感和艺术氛围。

    为保障业主居住的私密性,天曜的信报间独立于电梯厅之外,避免闲杂人员进出大堂内部。同时,天曜电梯厅的地面和墙身铺设名贵石材,局部墙身采用特色装饰;电梯为国际知名品牌芬兰通力电梯,电梯轿厢内部也以高档石材做了精心的装饰设计,营造舒适空间。

    在乘电梯入户时,天曜的入户门让人眼前为之一亮。天曜每一户均为甲级防火钢芯木门(子母门),并配备高品质的三星密码锁,提供刷卡、密码和钥匙等多种开门方式,不仅方便业主,更增加了居住的安全性。此外,相对于普通住宅中常用的塑钢门窗,天曜的门窗全部采用日本顶级水密窗——“YKK AP铝合金系统门窗”,拥有更好的抗风抗压防御能力和隔热抗噪效果。这也再次印证了国外流行的一种说法:“窗户的品质,决定住宅的价值”。

    值得一提的是,天曜高达1:1.62的车位配比、人车分流的设计以及区域整体抬高1.5米等指标细节均验证了天曜对品质的苛刻。不难看出,新鸿基地产凭借其在精装领域41年的深厚沉淀,天曜不仅选用名贵材料,更注重极度舒适的居住感受和人性化的关怀,以创纪录的100项人性化精装革新,打造极度舒适的城市中央第一居所。

    以心建家,以诚信态度提供优质服务

    众所周知,作为亚洲地产第一品牌,新鸿基地产被视作亚洲豪宅典范,其打造的高端物业无一不是业内标杆。

    据成都ICC相关人士介绍,成都ICC天曜1、2号楼交房以来,公司各部门秉承“以心建家”的理念,悉心为每一位业主提供服务。对于前来收房的每一位业主,均安排交房大使为其提供一对一的专属服务,陪同进行验房、收房、税费办理等流程,并细心纪录业主反馈的意见,以进行后续跟进处理。

    目前,大部分业主对天曜的整体品质表示满意,完成了交房流程。而对于业主们在交房过程中提出的宝贵意见,开发商给予了高度重视,并在第一时间组织施工人员进行整改,同时每天由建管部、营销部及物业等多部门组成的专业团队对业主提出的事项进行跟进和复查,直到业主满意为止。据悉,此前有业主提出天曜园区的绿化细节做得不够好,经过快速的跟进处理,现在已经有了大幅度的美化提升。

    在参观过程中,打动笔者的除了成都ICC天曜卓越的建筑品质和完善的服务体系,还有成都ICC项目团队所表现出的坦诚态度。据成都ICC相关人士称,天曜是业主与项目团队共同的家园,希望能将它打造的更为完美,每一位业主的建议都是团队不断进步的动力。在经大家的不懈努力后,未来天曜将会成为整个天府门廊片区最宜居的标志性项目。

    同时,ICC天曜作为天府门廊区域的领头羊,我们有理由相信在经过时间与市场的淬炼后,天曜必将美丽绽放,成为成都豪宅市场的标杆之作,也真正将原来规划中的成都第一高端板块——天府门廊带入实景时代。(新华网四川房产 卿婉茹)

编辑: 邓芳 页面功能: 【打印】 【关闭
图片库 | 更多>>
绿地集团2012新闻集锦
 
震撼的山峰
 
中国城市幸福感排行榜:北京上海广州未进前十
 
中国楼市现回暖迹象 调控下房价上涨空间有限
绿地集团2012   震撼的山峰   中国城市幸福感排行榜   调控下房价上涨空间有限
对话城市 | 更多>>
·前4月房企到位资金同比增长4.5% 增速回落明显
·一季度六成上市房企业绩下滑 楼市已走到临界点
·成都房企提前纷纷加推 城市“独栋”正悄然热销
·成都楼市或将迎分化 市场向实力雄厚开发商倾斜
·房企现资金断裂风险:中小开发商信贷环境恶化
·超六成房企库存增加 业内预计今年会加快"跑量"
 
权威报道 | 更多>>
·四川已经建立不动产统一登记厅级联席会议制度
·首套房贷优惠或仍难觅 刚需者活用三招可巧贷款
·全国不动产登记工作已铺开 四川已成立领导小组
·龙湖地产4月销售金额34.8亿坚持执行去存货策略
·楼市迷局引多空论战 该不该买房再掀争议
·成都地铁10号线一期获批 2018年可坐地铁赶飞机
活动促销 | 更多>>
·布朗新风:全新第六代产品登陆中国
·妙卡思床垫进军电商 旗舰店双十一巨惠酬宾
·2013年顶级红木盛会 11月8日共享巅峰盛会
·9·28青白江大港建材城万人疯抢惠正式启动
·“拥抱成都”走进富森美爱心拥抱固驿敬老院
·临近五一红玖木家具百万倾情回馈消费者活动
 
卖场推荐 | 更多>>
·挚爱大卫仿古地板,经典艺术在脚下
·不该被忽略 精致洗手台流淌出来的奢华魅力
·几款让你惊叹的椅子 创意设计成就生活亮点
·给凳子“加上”长脚和尾巴 毛茸茸宠物凳子
·可爱家装设计之·伪装成书的创意“书钟”
·特殊多功能现代家具:“沉重的兔子”凳子
  更多>>
·成都ICC天曜圆满交房 天府门廊进入实景时代
·10大极致颠覆 江宇天府城引爆新一代居住革命
·统计局:前4月商品房销售面积同比下降6.9%
·新华时评:楼市调整的“有形之手”应该谨慎
·市场分化加剧 地方楼市政策是调还是不调?
·报告称全国房企资金由偏松跳升到紧张状态
·全国房价“降声”一片 楼市拐点已然来临?
·楼市2季度开局乏力:房企着急卖 购房者观望
  更多>>
·新华有约:吴克宁谈土改 强调流转因地制宜
·新华观察:楼市降价潮来袭与疯狂土地市场
·新华有约之楼市论道:量价齐升下政策走势
  更多>>
·北京市国土局:五环内不出让商业用地不实
·四川第二次土地调查数据:人均耕地1.12亩
·北京一日卖5地 前4月土地收入已破千亿大关
·一周拿下两地块 蓝光品牌战略升级后再发力
·国土资源部:第1季度主要城市地价上涨放缓
  更多>>
·时隔1年半央行文件重提"房贷7折利率"引猜想
·我国出台全国层面《公共租赁住房管理办法》
·《成都写字楼等级划分》实施购买将有尺可量
·成都部分银行利率松动 首套房利率8.5折重现
·国土部有关负责人解读《闲置土地处置办法》
·从下月起开发商“捂盘”定金赔偿恐不止两倍
·发改委:政策预调微调空间增大下行风险可控
·住建部:今起下调个人住房公积金存贷款利率
  更多>>
2013楼市年度盘点
 
2013楼市年度盘点
    激宕2013,还楼市一个本来面目。[详细>>]
 
·楼市进入品质取胜时代:万科所至·城市所向
·“七彩同心关爱未来”九龙仓2013少儿绘画行
·2013春季房交会新都组团:北改新都 十分幸福
·是时候"出手"了 北欧知识城:小投资 大回报
·万科五龙山 一年定城 刷新成都城市人居模式
  更多>>
红博馆:打好文化牌
 
红博馆:打好文化牌
    先“红”文化,再“红”品牌。文化就是品牌就是效益。[详细>>]
 
皇林苑:振兴红木业
 
皇林苑:振兴红木业
    皇林苑董事长杨燕:打造京作家具典范,振兴红木行业。[详细>>]
 
010070200010000000000000011100001110725674