新华网四川频道 首页 | 要闻 | 头条 | 社会 | 领导 | 人事 | 政务 | 廉政 | 短信 | 市州 | 专题 | 图片 | 焦点 | 视频 | 信息 | 论坛 | 旅游 | 美食 | 科教 | 环保 | 地震
  头条  权威  土地  滚动  专题
新闻  访谈  政策  热盘  焦点
  城市  写字楼  商铺  活动播报
数据  图片库  别墅  地产八卦
  市场  评测  导购  建材  设计师
维权  新闻  活动  装修  面对面
 
  第一快报  
龙湖·金楠时光
江宇天府城
泰合·新光华府
大有·智慧广场
佳兆业广场
瑞安·城中汇
天曜·王座
绿地·锦天府
九龙仓·擎天半岛
成都绿地之窗
和黄·i都会
新鸿基·悦城
洛森堡·蝶郡
和黄·彩郡
绿地中心·468公馆
您现在的位置:首页 > 四川房产 > 稿件正文:  
成都80后换房潮来袭 江宇天府城四房逆市热销
【 2014-06-30 11:21:59 】 【来源: 新华网四川频道 】 【字体:  】 【颜色: 绿

    当“三房”成为市场主流产品以来,四房似乎陷入沉默。然而,今年以来,成都市场却正在发生悄然转变,改善型产品的市场需求正迎来突破和爆发。不少四房产品在楼市的寒冬中却意外回暖,江宇天府城正是其中代表。

    去年下半年,江宇天府城凭借超高性价比策略一开盘便迅速抢占市场,江宇天府城推出的一期产品便包括85~143㎡城市华宅。相比周边同类产品,江宇天府城以战略布局避开了在70——90㎡段之间的激烈竞争。将产品布局扩大至140多平米套四户型,填补了区域大户型市场空白。从目前销售情况来看,江宇有效的抓住了今年“改需”置业的浪潮,实现逆市热销。

    四房、五房填补区域空白

    江宇天府城开启火速抢房模式

    近日,一份中成房业统计数据显示,今年1-5月成都市场刚需产品销售相对较好,该善型产品的市场需求量也相当旺盛。其中今年2月份,成都改需大户型成交占比达前5个月最高峰值,占23.05%。6月上半月仍保持较高增长态势,预计或将创造上半年改需产品销售占比新高。

    据了解,今年单独二胎政策的放宽,对房地产大户型产品有一定的促进作用。据成都市第六次人口普查数据显示,成都市“80后”(1980年~1989年生人)人数约为244万人,这意味着80后集中换房潮来袭。据业内人士分析,这批80后改善换房需求,既有追求功能型,又有享受型改善,随着二胎政策放宽,家庭结构将从三口之家变成四口之家,对整个市场的产品结构会有根本性的影响。

    同时,中成房业分析指出,在90㎡入户政策刺激以及成都单独两孩等政策实施后,成都改善性需求房源已经迎来一个新的销售高峰。从目前市场需求和存量来看,成都改善型产品市场或将在一段时间内出现“供不应求”的局面。在城南,江宇天府城便推出一批130㎡以上的大户型产品,成功抓住这一轮改善型需求高峰。

    自去年7月入市以来,江宇天府城便迅速挤进成都楼市销售排行榜前列,一期推出87-143㎡城市华宅,凭借仅7000元/㎡左右的均价成功撬动市场。“当周边项目已经向均价过万迈进时,江宇天府城的出现无疑是80后购房者的希望,再一次带来享受城市发展红利的机会”。据悉,江宇天府城首批次开盘当月销售过六成。

    作为区域后发者,江宇天府城通过对成都市场发展判断,战略性的推出了120㎡以上的改善型产品。“从中德英伦联邦到名著司南再到江宇天府城,区域内刚需产品销售着实火爆。但却面临着优质大户型产品缺失的现状。”据江宇相关负责人透露,在当初产品规划打造中,江宇正是看到这一现状,同时通过对改善型产品市场发展的预判,特推出大户型四房产品。

    目前江宇天府城一期在售主力户型是130㎡~152㎡,其中143㎡、149㎡和152㎡均为套四户型。从上半年销售来看,大户型虽然比不上刚需走量速度,但整体销售情况仍十分可观。“户型方正,动静分区明显,正对中庭景观,且总价比周边同类产品优势明显,基本意向客户最终都转化为真实成交”。据悉,目前江宇天府城一期大户型仅剩不多的房源在售。

    好房子一步到位

    江宇天府城 新城南唯一超大城市综合体

    从最初的惊艳亮相到此后的持续热销,江宇天府城的成功除了以价格撬动市场外,项目的宏大的规划同样奠定了它的成功。占地275亩,江宇天府城规划总建面138万㎡,除了住宅业态外,还包括了顶级购物中心、超五星级酒店、甲级写字楼、顶级公寓等70万㎡商业,定位打造国际城南新中心。

    作为新兴居住板块,生活商业配套缺失正是区域发展瓶颈,江宇天府城的出现无疑将助力整个板块的腾飞。于购房者而言,买下江宇天府城便意味着能在第一时间里享受未来其商业部分带来的各类生活休闲服务,无论购物、逛街还是休闲娱乐都能在此解决。同时,作为未来城南中心,江宇天府城物业增值速度也必将超越周边同类产品,优先享受城市发展带来的升值红利。

    此外,江宇天府城在产品中的雕琢也是吸引购房者下手的重要原因。项目整个住宅部分占地约130多亩,在规划中江宇采取了全新的合围设计,整个住宅区将由14栋高层及超高层为何而成,形成了超大中庭景观,营造绿色生活社区。据悉,在占地130余亩的住宅部分,仅绿化占地便约100亩,是区域内绿化占地最高项目。

    在园林设计方面,江宇聘请中国园林前三强的广州普邦亲自操刀。在二期园林设计中打造出一轴两院三带四廊的全新设计风格。包括一条贯穿商业中心及社区中心的艺术景观长廊,以及中心公园式的绿色景观、能带来移步换景的水景长廊等。在整个社区风景轴线和风景链条始终贯穿其中,为每一位业主窗前送上绝美风景。

    在这样一个可媲美完美生态系统的花园小区,江宇着力为购房者呈现出最好的房子,二期云天府产品迎来十大升级,全新的围合设计、中庭园林景观全面升级、业主会客厅、板式户型设计、超大楼间距、更独特更贴心的定制式业主生活服务。可以说,江宇天府城·云天府的推出,刷新了成都楼市面向青年客群的“刚需产品”的价值标准。真正引领国际城南与国际化生活和居住理念接轨,带给成都青年的是新一代“轻奢”产品。这样的设计、规划和居住品质,可以说再过30年都不过时,真正一步到位。

    (新华网四川房产 王型芳)

编辑: 龚雅丽 页面功能: 【打印】 【关闭
图片库 | 更多>>
绿地集团2012新闻集锦
 
震撼的山峰
 
中国城市幸福感排行榜:北京上海广州未进前十
 
中国楼市现回暖迹象 调控下房价上涨空间有限
绿地集团2012   震撼的山峰   中国城市幸福感排行榜   调控下房价上涨空间有限
对话城市 | 更多>>
·前4月房企到位资金同比增长4.5% 增速回落明显
·一季度六成上市房企业绩下滑 楼市已走到临界点
·成都房企提前纷纷加推 城市“独栋”正悄然热销
·成都楼市或将迎分化 市场向实力雄厚开发商倾斜
·房企现资金断裂风险:中小开发商信贷环境恶化
·超六成房企库存增加 业内预计今年会加快"跑量"
 
权威报道 | 更多>>
·成都80后换房潮来袭 江宇天府城四房逆市热销
·全国35城市房价收入比出炉 成都低于全国平均值
·成都楼市最新需求报告出炉 60%均认为房价过高
·城市化进程导演龙潭崛起 东三环迎价值爆发前夕
·不动产登记条例出台倒计时 对房价并无太大影响
·楼市四月放量走货两不误 成都刚需户型仍是主角
活动促销 | 更多>>
·布朗新风:全新第六代产品登陆中国
·妙卡思床垫进军电商 旗舰店双十一巨惠酬宾
·2013年顶级红木盛会 11月8日共享巅峰盛会
·9·28青白江大港建材城万人疯抢惠正式启动
·“拥抱成都”走进富森美爱心拥抱固驿敬老院
·临近五一红玖木家具百万倾情回馈消费者活动
 
卖场推荐 | 更多>>
·挚爱大卫仿古地板,经典艺术在脚下
·不该被忽略 精致洗手台流淌出来的奢华魅力
·几款让你惊叹的椅子 创意设计成就生活亮点
·给凳子“加上”长脚和尾巴 毛茸茸宠物凳子
·可爱家装设计之·伪装成书的创意“书钟”
·特殊多功能现代家具:“沉重的兔子”凳子
  更多>>
·住建部人士:松绑限购不得造成市场大幅波动
·106个城市保障性安居工程用地全部审批到位
·房价今明年可能迎阶段性拐点 短期不会暴跌
·成都ICC天曜圆满交房 天府门廊进入实景时代
·统计局:前4月商品房销售面积同比下降6.9%
·10大极致颠覆 江宇天府城引爆新一代居住革命
·新华时评:楼市调整的“有形之手”应该谨慎
·市场分化加剧 地方楼市政策是调还是不调?
  更多>>
·新华有约:吴克宁谈土改 强调流转因地制宜
·新华观察:楼市降价潮来袭与疯狂土地市场
·新华有约之楼市论道:量价齐升下政策走势
  更多>>
·川棉厂地块意外流拍 成都土地市场是否告急
·北京市国土局:五环内不出让商业用地不实
·四川第二次土地调查数据:人均耕地1.12亩
·北京一日卖5地 前4月土地收入已破千亿大关
·一周拿下两地块 蓝光品牌战略升级后再发力
  更多>>
·时隔1年半央行文件重提"房贷7折利率"引猜想
·我国出台全国层面《公共租赁住房管理办法》
·《成都写字楼等级划分》实施购买将有尺可量
·成都部分银行利率松动 首套房利率8.5折重现
·国土部有关负责人解读《闲置土地处置办法》
·从下月起开发商“捂盘”定金赔偿恐不止两倍
·发改委:政策预调微调空间增大下行风险可控
·住建部:今起下调个人住房公积金存贷款利率
  更多>>
2013楼市年度盘点
 
2013楼市年度盘点
    激宕2013,还楼市一个本来面目。[详细>>]
 
·楼市进入品质取胜时代:万科所至·城市所向
·“七彩同心关爱未来”九龙仓2013少儿绘画行
·2013春季房交会新都组团:北改新都 十分幸福
·是时候"出手"了 北欧知识城:小投资 大回报
·万科五龙山 一年定城 刷新成都城市人居模式
  更多>>
红博馆:打好文化牌
 
红博馆:打好文化牌
    先“红”文化,再“红”品牌。文化就是品牌就是效益。[详细>>]
 
皇林苑:振兴红木业
 
皇林苑:振兴红木业
    皇林苑董事长杨燕:打造京作家具典范,振兴红木行业。[详细>>]
 
010070200010000000000000011113031111379565