新华四川
首页 > 专题 > 正文

乐山市72个重点旅游项目今年力争完成投资110亿元

2017-02-28 10:33
来源: 新华网
责任编辑:蒋燕

  据乐山日报2月28日消息 日前,记者从乐山市2017年“挂图作战”旅游项目推进组第一次会议上获悉,今年,乐山市将统筹兼顾推进72个重点旅游项目,力争全年完成110亿元的投资任务,实现四川旅游首选地建设的良好开局。

  按照市委、市政府确定的“基础设施建设年”和“挂图作战”总体部署,围绕把乐山建成四川旅游首选地这一定位,乐山市旅游项目建设紧紧结合扩容提质、景城一体、全域旅游“三篇文章”,全面加快建设步伐。今年,全市72个重点旅游项目分“挂图作战”旅游项目、纳入市重大旅游项目、其他旅游项目3个层次。

  为进一步加强对全市旅游项目的统筹指挥,及时协调解决项目推进中存在的困难问题,此次会议讨论通过了《2017年“挂图作战”旅游项目推进组工作方案》,明确了旅游项目推进组的主要职责、11个“挂图作战”旅游项目的任务分工以及主要工作措施。

  据了解,在推进乐山市旅游项目建设中,“挂图作战”旅游项目推进组协同各项目牵头部门不断优化建设方案,按照建设四川旅游首选地这一定位,优化实施方案,细化工作方案;进一步明晰工作职责,切实落实好“六包”责任和“四主”机制;坚持问题导向,实行挂牌督办,采用“发点球”的形式,定单位、定时限、定责任人的方式着力解决问题,全力推进11个“挂图作战”旅游项目各项工作任务,确保按时优质完成任务。(乐山日报 记者 张清 实习记者 颜士味)

责任编辑:蒋燕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120542081