新华四川
首页 > 专题 > 正文

广安前锋:着眼“两个市场”冲刺首季目标

2017-03-06 11:03
来源: 新华网
责任编辑:蒋燕

  据广安在线3月6日消息 2月25日下午,位于广安市前锋区环城路的广安市福辉鞋业有限公司成型课车间内,工人们像往常一样,聚集在一起参加例行工作总结会。

  “大家要辛苦一下,这批货必须尽快发出。”成型课车间负责人叮嘱道。会议结束后,工人们又回到各自工作岗位,加班加点赶制订单产品。

  “正月初十开工以来,公司就开足马力生产。”福辉鞋业有限公司相关负责人告诉记者,近几年,公司除了为瞬足、无印良品等日本品牌供货外,还代工李宁品牌的羽毛球鞋。2016年,公司共生产150万双鞋子,实现销售收入8400万元。

  “去年11月,我们和小米公司签下了5万双智能轻跑鞋的订单。由于鞋子质量过关,销量非常好。今年,小米公司又下了32万双鞋的订单。”该负责人说,公司十分重视小米品牌所带来的巨大市场,“下一步,我们将在广安规划200亩地,开工建设小米制鞋工业园区,争取把小米品牌留在广安。”

  今年以来,前锋区在全面了解企业运行情况的基础上,鼓励企业着眼于产品和资本“两个市场”,及时对企业遇到的实际难题进行跟踪指导。同时,狠抓生产要素保障,积极统筹协调,促进企业开工达产,确保一季度实现规上工业企业总产值114.5亿元、增长8.5%,完成工业投资11亿元,完成技改投资5亿元,新增规上工业企业两户。(广安在线 陈定军 贵茜)

责任编辑:蒋燕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120575386