新华四川
首页 > 专题 > 正文

广安前锋区加强要素保障 助力企业满负荷生产

2017-03-15 10:42
来源: 新华网
责任编辑:蒋燕

  “我们的订单已排到5月份,企业正抓住产销旺季,开足马力进行生产。”3月13日,记者在广安前锋工业园区广安晓鸿服饰有限公司看到,工人们正在生产线上忙碌,公司负责人周泽平一边检查产品质量,一边向记者介绍企业的运营情况。

  周泽平告诉记者,公司大年初五就已经复工,为提高员工积极性,公司还对到岗员工进行了奖励。“1至2月已完成30多万件的产量。”晓鸿服饰是前锋区轻纺行业的代表,主要为潮流前线、佐丹奴等国内知名品牌进行代加工。由于定位清晰,加上园区的一系列优惠扶持政策,年产值保持在5000万元以上。

  “今年的产值预计将达到6000万元。”周泽平告诉记者,园区启动了轻纺孵化园水电气管网、蒸汽管道、水洗厂等配套设施建设,提升了承载能力,为他们扩大规模创造了条件。此外,园区还借助“春风行动”,为公司招募到足够的工人。

  与晓鸿服饰一样,记者在前锋工业园区看到,各大企业生产车间均在满负荷运转。今年以来,前锋区积极加强要素保障,充分发挥工业企业应急转贷、助保贷等专项资金作用,帮助企业缓解资金压力,确保企业稳定生产经营;千方百计对企业的水、电、气等生产要素给予保障,确保企业满负荷生产,奋力夺取开门红。(前锋记者站 兰林前 记者 刘莉华)

责任编辑:蒋燕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120630792