新华四川
首页 > 专题 > 正文

广安市前锋区一季度签约24个项目

2017-04-24 13:27
来源: 新华网
责任编辑:蒋燕

  据广安日报4月24日消息 “广安惠民机动车检测项目跟进得怎么样了?一定要把工作做扎实。”4月20日,广安市前锋区招商局相关负责人早上一到办公室,就忘不了叮嘱工作人员,做好签约项目的服务跟进工作。

  据了解,广安惠民机动车检测项目是前锋区今年1月份引进的项目。该项目总投资两亿元,分二期建设,其中一期建设机动车检车项目,二期建设新能源汽车配件项目。项目建成后,预计实现年营业收入5亿元以上,年税收达3000万元以上,解决就业岗位200人以上。

  广安惠民机动车检测项目落户前锋,是该区招商引资工作取得“开门红”的一个缩影。

  今年以来,前锋区从主导产业补链强链、招大引强精准精细、投资环境提档升级入手,全面开展招商工作。今年一季度,该区新签约项目24个,完成一季度目标任务120%。

  前锋区招商局相关负责人介绍,为了进一步巩固招商引资成效,接下来,前锋区还将加大“一把手”带队招商推进力度。坚持领导“既挂帅、又出征”,形成全区上下全员招商的良好氛围;加大投资信息捕捉力度,紧紧扭住高端轻纺和高端装备制造两大产业,围绕产业上下游配套、沿链补链招商,建立健全部门、个人搜集招商信息奖励制度;加大深圳四川商会、中国轻纺城四川商会、中国纺织工业联合会、成都纺织高等专科学校等商协会、科研院校合作力度,聘请专业招商顾问,通过政府购买服务方式,大胆探索委托招商、中介招商、互联网招商等新模式。(广安日报 陈定军 记者 徐瑜)

责任编辑:蒋燕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011100001120863389