新华四川
首页 > 专题 > 正文

遂宁市大英县打造“人造天空”沙滩海滨浴场

2017-03-01 09:47
来源: 四川日报
责任编辑:蒋燕

  2月27日,记者从遂宁市大英县旅游局获悉,作为浪漫地中海七星国际文化旅游度假区的核心项目——室内人造天空沙滩海滨浴场已于近日正式开工。建设完成后,游客一年四季都可享受室内阳光沙滩,体验一站式休闲度假的乐趣。

  七星能源投资集团董事长苏绍俊告诉四川日报记者,该项目投资达100亿元,由美国好莱坞、迪斯尼等世界一流团队合作开发。针对当下旅游市场对一站式、多元化旅游的巨大需求,该项目以“世界电影大片和中外优秀文化体验”为核心内容,打造集地中海自然风光和人文风情、旅游购物和休闲度假于一体的综合旅游度假区。主要包括泰坦尼克邮轮、人造天空海滨浴场、人造天空商业水街、童话世界主题乐园、高科技动感影院、高科技立体剧场、高科技游乐体验、威尼斯教堂、盐卤温泉、古郪国万人盛宴等特色景点。

  据了解,已开工建设的人造天空沙滩海滨浴场,引进拉斯维加斯人造天空、人造海浪、人造海景、人造沙滩及海盗表演、水上乐园、水上漂浮等高科技模拟技术,制造一个不分昼夜、不受季节和气候影响、真正实现全天候游乐的真实天空和海滨浴场环境。同时,该项目是一个超五星级的、高科技全封闭式的室内海洋水上乐园,可以容纳3000-5000人同时享受28摄氏度水温下海天一色的海滨风光和体验高科技水上游乐项目。(记者 冯超颖)

责任编辑:蒋燕
来源:四川日报
分享:
010070200010000000000000011113071120548210