新华四川
首页 > 专题 > 正文

广安武胜:提高服务能力 促进经济社会发展

2017-03-14 09:44
来源: 新华网
责任编辑:蒋燕

  据广安在线3月14日消息 3月13日下午,广安市政协主席肖雷率队前往武胜县调研经济社会发展情况及政协工作,并召开座谈会。

  肖雷在听取相关汇报后,对武胜经济社会发展成绩给予充分肯定,并要求武胜县政协要继续坚持党的领导、坚定正确方向,围绕政协职能、发挥政协优势,谋划务求精准、履职务求实效;坚持围绕中心、服务大众,多做事、做实事,做好服务工作;坚持履行职责,致力民生改善和社会建设,以实干精神推动社会事业快速发展,提升政协公信力;坚持开展利于人民身心健康、群众喜闻乐见的活动,增强政协感召力、凝聚力,扩大政协影响力;紧密结合政协工作实际,在思想、作风、党性上持续“补钙”,提高政协机关服务能力,为促进地方经济社会发展作出新贡献。

  肖雷一行还前往宝箴塞风景区,对该县旅游经济发展进行调研。市政协副主席王宏随同调研。(广安在线 实习生 唐思思 蒋颜璟 记者 周文平)

责任编辑:蒋燕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120622839