新华四川
首页 > 视频 > 正文

你的城市你做主 2016四川住房城乡建设博览会来啦!

2016-04-20 18:52
来源: 新华网
责任编辑:汪昕

    十八届五中全会提出了“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,其中,创新发展是“十三五”时期经济结构实现战略性调整的关键驱动因素,是实现“五位一体”总体布局下全面发展的根本支撑和关键动力;绿色发展是实现生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路的历史选择,是通往人与自然和谐境界的必由之路。在此背景下,四川将在5月19日-5月22日举办2016中国.四川省住房和城乡建设博览会暨2016中国新型城镇化城市发展投资大会。本次大会将以“绿色发展”为主题,围绕“海绵城市”、“智慧城市建设”、“中欧城市项目精准对接发展”、“新型城镇化背景下的百镇建设与美丽新村”、“住房公积金、金融业融合创新发展”等几大板块展开深入探讨与开展项目投资精准对接分会等。同时,将同期举办以环保为主题的环球模特大赛。城市管理、世界遗产、责任房企、绿色楼盘、智能家居等也将以VR沉浸体验展的方式展出,全新视角展示四川。

责任编辑:汪昕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113121118686378