新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

VR体验双流幸福美丽新村之美

2016-10-08 19:06
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

    近年来,双流区紧紧围绕“率先高标准全面建成小康社会,基本建成天府新区经济核心增长极,加快建设国家级临空经济示范区”发展目标,全域推进幸福美丽新村建设,打造“升级版”新农村。

    双流区在新村建设过程中着眼把“美丽”转化为生产力,充分利用自然优势、文化等优势,为村民打开一条新的致富路子,逐步实现“人和、村美、业兴、家富”,为双流区在“十三五”时期的脱贫攻坚和全面小康社会的建设画上浓墨重彩的一笔。

    在成都市双流区胜利镇云华社区,一幢幢拔地而起的新楼、一条条规划有序的道路、一块块散落在新楼前的“微田园”……“堂前微田园,屋后小花园”这些独具川西民居风格在青山绿水间显得格外亮眼。现在,就跟随新华网去VR体验云华社区幸福美丽新村之美吧。

点击图片观看VR

 

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113121119675963