新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR带你虚拟游“丝路之魂”敦煌艺术大展

2016-12-29 17:11
来源: 新华网
责任编辑:汪昕

  点击图片,VR游“丝路之魂”敦煌艺术大展

  12月27日,《“丝路之魂”敦煌艺术大展暨天府之国与丝绸之路文物特展》在成都博物馆开展。8个原样“搬来”的敦煌石窟以及来自南、北、海上丝绸之路沿线的70余家文博机构的200余件精品文物在展览中亮相,让人大开眼界、叹为观止。据了解,这是国内迄今为止最大规模的以“丝绸之路”为主题的敦煌文化艺术展。

  还没到现场的小伙伴有眼福啦!新华网VR技术带你虚拟游览成都博物馆,“敦煌石窟艺术、天府之国与丝绸之路展、新疆甘肃石窟艺术、公共空间壁画展”四大展区一个都不“放过”,快来跟随这些文化瑰宝,穿越到千百年前,开启敦煌艺术之旅吧!

  如果感觉虚拟体验还不过瘾,那就来成都博物馆,与千年文物面对面。重要的事说三遍,免费!免费!免费!

  扫描二维码,开启VR体验。

责任编辑:汪昕
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113081120214962