新华四川
首页 > 专题 > 正文

2016四川正风反腐成绩单④丨“一升一降” 折射全面从严治党新成就

2017-01-22 08:58
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  2016年,四川省各级纪检监察机关认真贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,按照十八届中央纪委第六次全会部署安排,聚焦中心任务,履行专责职能,不断强化监督执纪问责,持续用力惩贪治腐、正风肃纪、刷新吏治,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得重要阶段性成果。

  十八大以来,省委深入贯彻中央全面从严治党决策部署,作出“三个不可低估”形势判断,提出“八个务必从严”要求,全力打好惩贪治腐、正风肃纪、刷新吏治攻坚战持久战,全省党风政风社会风气为之一新,党心民心为之一振,为奋力推进“两个跨越”提供了坚强的政治保障。

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113121120360063