新华四川
首页 > 视频 > 正文

新华网MG丨四川自贸区启航 青白江撸起袖子这么干

2017-04-01 20:48
来源: 新华网
责任编辑:杜雨洲

  4月1日上午,中国(四川)自由贸易试验区正式挂牌,成都青白江铁路港片区建设也即将正式启动。自贸试验区建设是青白江继成都建设国家中心城市和天府新区之后的又一重大历史机遇,自贸区成都青白江铁路港片区备足技能即将拉开全面改革创新建设的序幕……

  >>>相关新闻:新华网直播回顾:中国(四川)自由贸易试验区新闻发布会

  在4月1日举行的中国(四川)自由贸易试验区新闻发布会上,罗强讲到成都自贸片区下一步建设工作时指出,成都将主动作为、锐意改革、开拓创新,努力在内陆自贸试验区建设中走在前列。其中,青白江国际铁路港片区将重点发展公铁空水多式联运、整车进口、国际货代等铁路口岸服务业。

责任编辑:杜雨洲
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011100001120741964