新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR|赶不及敦煌大展“末班车”的小伙伴 新华网喊你来线上看展

2017-04-08 11:53
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  点击图片,VR游“丝路之魂”敦煌艺术大展。

  在成都博物馆热展数月的“丝路之魂”敦煌艺术大展将于4月10日闭幕。展览自开展以来,每天都有源源不断的观众,从四面八方赶来参观。截至3月31日统计数据,展览至少吸引了90万观众走进成都博物馆,他们在这里领略来自敦煌的石窟艺术,围观丝绸之路的镇馆之宝。

  距离大展撤展仅剩3天,没时间到现场的小伙伴有眼福啦!新华网VR技术带你虚拟游览成都博物馆,“敦煌石窟艺术、天府之国与丝绸之路展、新疆甘肃石窟艺术、公共空间壁画展”四大展区一个都不“放过”,快来跟随这些文化瑰宝,穿越到千百年前,开启敦煌艺术之旅吧!

  据悉,“丝路之魂”敦煌艺术大展暨天府之国与丝绸之路文物特展于2016年12月27日在成都博物馆开展。8个原样“搬来”的敦煌石窟以及来自南、北、海上丝绸之路沿线的70余家文博机构的200余件精品文物在展览中亮相,让人大开眼界、叹为观止。据了解,这是国内迄今为止最大规模的以“丝绸之路”为主题的敦煌文化艺术展。

  扫描二维码,开启VR体验。

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113121120772945