新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR城市相册②|天府成都@太古里

2017-04-10 10:51
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  点击图片,VR看成都传统商圈提档升级。

  青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。肩负国家使命,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的步伐越发稳健,绽放出更多的迷人魅力。用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。

  本期VR带你走进成都太古里。太古里位于成都市中心,毗邻历史悠久的大慈寺,接壤百年金街春熙路。作为成都市商贸业跨越发展、传统商圈提档升级的一个缩影,远洋太古里是一座开放式、低密度的街区形态购物中心,在保留了古老街巷与历史建筑的同时,又为传统春熙路商圈注入了新生机。这里汇聚了一系列国际一线奢侈品牌、潮流服饰品牌、米其林星级餐厅以及国内外知名食府,与都市环境和文化遗产紧密结合的广场、街巷、庭园和店铺呈现了一个多元化、可持续的创意街区,带来全新的消费体验。点击这里,开启全景体验吧。

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120731454