新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR城市相册③|天府成都@金融城

2017-04-11 10:36
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  点击图片,VR看成都现代服务业集聚区。

  青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。肩负国家使命,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的步伐越发稳健,绽放出更多的迷人魅力。用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。

  本期VR带你走进成都金融城。据悉,金融城是四川省现代服务业集聚区,也是成都市13个市级战略功能区之一。定位中国西部金融服务业发展的核心引擎,金融城重点发展新兴金融、总部经济、商务服务、现代商贸、会展经济等服务业。到2018年,金融城计划实现入驻企业总数1600家以上;金融机构和企业总部总数500家以上;银行类机构20家以上;保险类机构30家以上;证券类(含证券公司、期货公司和基金管理公司)机构50家以上;新兴金融机构150家以上 ;现代专业配套服务机构500家以上;大型机构和企业总部100家以上;金融业增加值500亿元,占成都市金融业增加值的35%-40%。此外,金融城还摘得了美国建筑奖城市设计类金奖,体现出国际建筑规划界对成都金融城城市规划设计的认可。点击这里,开启全景体验吧。

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120731501