新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR城市相册⑤|天府成都@新都客运枢纽站工程

2017-04-13 11:24
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  点击图片,VR看成都多层次综合交通枢纽。

  青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。肩负国家使命,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的步伐越发稳健,绽放出更多的迷人魅力。用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。

  本期VR带你走进成都新都客运枢纽站工程。该工程集综合轨道交通、城际铁路、常规交通、班线客运、出租车等多种交通方式为一体,定位为新都区最重要的区域综合交通中心。枢纽站与成绵乐城际列车新都站互为一体,联合建设,并预留了规划中的地铁3号线路通道及进出口,配合现已形成规模的城市综合体建筑群,成为全方位、多层次的公共交通节点。同时,枢纽站的运行不仅方便了市民出行,也成为新都城市区域向东向北发展的前沿和重要基地。点击这里,开启全景体验吧。

 

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011100001120731618