新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR城市相册⑥|天府成都@金堂鲜花山谷

2017-04-14 10:40
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  点击图片,VR看美丽成都“增花添彩”。

  青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。肩负国家使命,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的步伐越发稳健,绽放出更多的迷人魅力。用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。

  本期VR带你走进成都市金堂鲜花山谷。作为成都市首批18个重点赏花基地之一,近年来,金堂鲜花山谷挖掘绿色生态和地域文化特色,提升成都市的生态园林绿化景观,特色化地推进了成都市“增花添彩”。谷内鲜花品种繁多,次第开放,一年四季风景迷人,为成都重现“花重锦官城”的路线图涂上了一抹特别的颜色。点击这里,开启全景体验吧。

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071120731694