新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR城市相册⑪|天府成都@体育中心

2017-04-21 10:57
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  点击图片,VR看成都体育中心。

  青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。肩负国家使命,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的步伐越发稳健,绽放出更多的迷人魅力。用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。

  本期VR带你走进成都体育中心。成都体育中心位于成都市青羊区,1992年投入使用后,先后举办世界杯亚洲区外围赛、全国田径锦标赛等国际国内大型比赛,是国内经典体育建筑,也是成都重要城市地标。2016年12月,成都体育中心正式启动改造。成体中心改造,仅是“成都中心”规划中的一部分。根据规划,成体中心改造后将变身为一座对外开放的全民健身体育公园,北侧将建设一个文体融合综合体。同时,在后子门片区,拟打造面积六七百亩的中央公园,供市民休闲娱乐。点击这里,开启全景体验吧!

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011100001120731795