新华四川
首页 > 专题 > 正文

新华网图表|创新引领 成都双流区全力攻坚“项目年”

2017-04-25 18:11
来源: 新华网
责任编辑:杜雨洲

  2017年,成都市双流区认真贯彻落实省委“三大发展战略”和市委建设国家中心城市重大部署,全力建设国家级临空经济示范区,初步形成具有区域特色的高端制造业集群。

  4月19日,协议总投资57.83亿元的6个工业项目在双流区集中开工,为推动全区经济稳定增长和转型发展注入强劲动力。来看看双流全力攻坚“项目年”的创新项目新在何处?

  >>>相关新闻:6大工业项目集中开工 成都双流区“项目年”创新发力

  4月19日上午,欧派智能家居西部基地等6个工业项目在成都市双流区西航港经济开发区奠基动工。

  据了解,此次集中动工的工业项目协议总投资57.83亿元,预计全面投产后将实现产值83.48亿元,税收4.522亿元。开工项目分别为欧派智能家居西部基地、青岛特锐德(川开)电气设备研发制造基地、成都信息工程大学研究院和科技产业园项目、中寰股份油气控制设备生产基地、成都海科工控工业机器人智能装备项目、成都透平巴能智能检测设备项目。项目企业普遍拥有自主研发核心技术,大部分企业为国家高新技术企业,部分技术达到国内领先地位。

责任编辑:杜雨洲
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011100001120872536