大局下的四川⑨丨看川式“绣花功”如何绣出贫困户的“脱贫梦”

2017-05-27 17:34

  党的十八大以来,从“五位一体”总体布局到“四个全面”战略布局,四川始终坚持用治国理政新理念新思想新战略统揽各项工作,9000万四川人民在“三大发展战略”和“两个跨越”的澎湃乐章中持续增强地获得幸福感,共同勾勒出“中国梦”四川篇章的清晰轮廓。如何盘点十八大以来全党全国大局下的四川工作?如何总结经济新常态下坚定贯彻治国理政新理念新思想新战略的四川经验?如何探索“一带一路”国际关系大局下找准区域定位深化改革扩大开放的四川模式?尽在四川省第十一次党代会新华网系列报道——“大局下的四川”。

  系列报道第九期:看川式“绣花功”如何绣出贫困户的“脱贫梦”。

  坚定不移打赢脱贫攻坚战,必须全过程都要精准,有的需要下一番“绣花”功夫。开局即决战,起步就冲刺。当前,无论是在秦巴山区、乌蒙山区,还是在大小凉山彝区、高原藏区,都能看到一针针、一线线的川式“绣花功”正在将一个个贫困地区绣成一段段美丽耀眼的新“蜀锦”,并绣出一个个贫困户的“脱贫梦”。

  H5截图。

  扫描二维码,查看H5。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011113121121050352