大局下的四川⑭|前方有“预告” 四川反腐“大戏”看点迭出

2017-06-02 14:39

  党的十八大以来,从“五位一体”总体布局到“四个全面”战略布局,四川始终坚持用治国理政新理念新思想新战略统揽各项工作,9000万四川人民在“三大发展战略”和“两个跨越”的澎湃乐章中持续增强地获得幸福感,共同勾勒出“中国梦”四川篇章的清晰轮廓。如何盘点十八大以来全党全国大局下的四川工作?如何总结经济新常态下坚定贯彻治国理政新理念新思想新战略的四川经验?如何探索“一带一路”国际关系大局下找准区域定位深化改革扩大开放的四川模式?尽在四川省第十一次党代会新华网系列报道——“大局下的四川”。

  系列报道第十四期:前方有“预告” 四川反腐“大戏”看点迭出。

  前一部四川反腐“大戏”在五年的砥砺奋进中胜利落幕。在今后的五年里,如何纵深推进全面从严治党,进一步巩固发展良好政治生态,为加快建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶提供坚强纪律保证?四川又将如何“出招”深入推进党风廉政建设和反腐败斗争?敬请关注最新一部四川反腐“大戏”!现在由中共四川省纪委向你“预告”精彩看点。

  >>>相关新闻:中共四川省第十届纪律检查委员会向四川省第十一次党代会的工作报告

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121121076601