新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR|小镇相册之我是四川仲权镇

2017-07-04 12:03
来源: 新华网
责任编辑:杜雨洲

  点击图片,VR看特色彩灯小镇仲权镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进自贡市自流井区仲权镇。因纪念李仲权(又名李家勋)烈士而得名的仲权镇,也是秋收起义总指挥卢德铭的故乡。依傍自贡“天下第一灯”之美誉,仲权镇以彩灯文化为核心,打造中国特色彩灯小镇。彩灯文化创意园、彩灯艺术园、创意教育园特色鲜明。在仲权,往卢德铭烈士事迹陈列室感怀先烈,去花满盐都品赏鲜花,奔泥鳅、火鸡养殖基地寻田园之乐,赴彩灯产业园感受工艺之美。点击这里,开启全景体验吧。

责任编辑:杜雨洲
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113071121261073