新华网VR|小镇相册之我是四川新兴镇

2017-07-07 09:22

  点击图片,VR看“天府新区新兴工业园的唯一承载地”新兴镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市天府新区新兴镇。300多年前的新店子,千百客商过往云集;300多年后的新兴镇,三大产业融合并进。新兴镇作为天府新区新兴工业园的唯一承载地,是产业合作园的核心区和起步区,是一二三产业齐头并进的“桥头堡”。承载工业发展,传承商旅文明,这座时刻迈着前进步伐的新兴小镇正在工业强镇、生态美镇、文化活镇、和谐安镇、阳光治镇的道路上阔步前行。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121121279487