新华四川
首页 > 图片中心 > 正文

新华网VR|小镇相册之我是四川花源镇

2017-07-12 10:26
来源: 新华网
责任编辑:杜雨洲

  点击图片,VR看“国际会客厅 新区西花园”花源镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市新津县花源镇。素有“鲜花之源”美誉的花源镇,古为明蜀王的“后花园”,镇内金马河、杨柳河蜿蜒流淌,牧马山巍然屹立,深厚的历史文化积淀与优美的自然生态环境,为喧嚣都市留住一片悠然惬意的田园风光。作为成都市南部新城重要组团和牧马山片区的区域中心,花源镇正主动对接成都产业辐射,打造现代服务业集聚区,创建商贸核心区,同时发展农业耕作体验、农家休闲项目,打造集体验、休闲、观光、娱乐于一体的乡村文化旅游区。点击这里,开启全景体验吧。

责任编辑:杜雨洲
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011100001121305092