新华网VR|小镇相册之我是四川石马镇

2017-07-13 10:18

  点击图片,VR看“西部电梯强镇”石马镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进绵阳市游仙区石马镇。绵阳城北、涪江东岸的石马镇,是位于中国(绵阳)科技城集中发展区、游仙经济技术开发区北区、游仙军民融合产业园核心区的全国重点镇。为顺应现代城市对品质电梯的需求,石马小镇抢抓机遇,创新发展电梯产业集群,聚焦“工业兴镇、商贸富镇、环境立镇”发展理念,成功占领中国电梯产业发展新高地。电梯产业引领发展,产城融合惠及民生——石马镇将以电梯产业特色小镇建设为契机,坚定地走出一条“电梯立镇、产城融合、商贸发达、宜居宜业相融互通”的新型城镇发展道路。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011113121121312300