新华四川
首页 > 专题 > 正文

大局下的四川(23)|四川21市州重点工作交“答卷” 点评寄语都写了啥?

2017-07-14 15:47
来源: 新华网
责任编辑:郑玮

  党的十八大以来,从“五位一体”总体布局到“四个全面”战略布局,四川始终坚持用治国理政新理念新思想新战略统揽各项工作,9000万四川人民在“三大发展战略”和“两个跨越”的澎湃乐章中持续增强地获得幸福感,共同勾勒出“中国梦”四川篇章的清晰轮廓。如何盘点十八大以来全党全国大局下的四川工作?如何总结经济新常态下坚定贯彻治国理政新理念新思想新战略的四川经验?如何探索“一带一路”国际关系大局下找准区域定位深度改革开放的四川模式?尽在新华网系列报道——“大局下的四川”。

  系列报道第二十三期:四川21市州重点工作交“答卷” 点评寄语都写了啥?

  虽然“暑期”已到,“功课”却不能停。21个市(州)纷纷交出写满重点工作落实情况的“答卷”。作为“老师”,四川省委常委对进一步工作部署提出了哪些要求?“答卷”上的点评寄语都写了啥?

  >>>相关新闻:四川省委常委会听取21个市(州)重点工作落实情况汇报

责任编辑:郑玮
来源:新华网
分享:
010070200010000000000000011113121121320886