新华网VR|小镇相册之我是四川青溪镇

2017-07-17 17:46

  点击图片,VR看“边陲小镇 避暑氧吧”青溪镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进广元市青川县青溪镇。青溪镇地处川北旅游康养带腹地,距今已有1700余年历史,拥有以三国文化、红色文化、薅草锣鼓文化为主的川北民俗风情与明代古城墙、民族风情街、清真寺等特色鲜明的历史人文景观。该镇生态旅游资源丰富,森林覆盖率达80.5%,全年气候温和,拥有唐家河、青溪古城两个国家AAAA级旅游景区,也是羊肚菌、黑木耳、核桃、天麻、蜂蜜等名贵山珍盛产地。依托优质的田园生态本底,青溪镇正加快建设集生态旅游、绿色农业、生态工业为一体的森林康养特色小镇。点击这里,开启全景体验吧。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113121121332968