新华网VR|小镇相册之我是四川龙门镇

2017-07-19 10:02

  点击图片,VR看“农副产品物流小镇”龙门镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进绵阳市涪城区龙门镇。龙门镇作为绵阳市和中国(绵阳)科技城的“北大门”,是进出川物资的重要集散地和中转站。该镇按照“园城一体、产城一体、景城一体、人城共融”战略布局,建成集生态休闲、娱乐表演、餐饮购物、民俗体验于一体的绵阳欢乐世界主题公园,农副产品物流及交易园区发展态势良好,现已初步形成以产业带动城镇、以城镇辐射乡村、统筹城乡协调发展的农副产品物流特色小镇建设新格局。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121121343613