新华网VR|小镇相册之我是四川许州镇

2017-07-21 09:47

  点击图片,VR看“川北柚乡 魅力许州”。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进绵阳市梓潼县许州镇。蜀西北之地许州,“溯两千年文明,育文昌圣母”。该镇自古山川秀丽,人杰地灵,是文昌文化、洞经音乐的发源地之一,也是梓潼县工业、商贸重镇。从文昌帝君的百顷南仙洞,到见证早期苏维埃政权的红军桥、苏维埃政府纪念碑,再到占地20万亩的天宝蜜柚产业基地……许州镇已从跨越隋唐明清的文化古镇成长为商贸活跃的现代工农强镇。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113121121345116