新华网VR|小镇相册之我是四川玉龙镇

2017-07-26 10:41

  点击图片,VR看“山水玉龙 核桃强镇”。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进绵阳市盐亭县玉龙镇。玉龙镇是盐亭县南部经济文化重镇、对外开放的“南大门”。嫘祖文化、龙狮文化在这里根深叶茂,孝节牌坊、玉龙书院、民国码头、七级浮屠塔、古月台、古榕树、玉龙泉古朴沧桑,尽显小镇人文底蕴之厚重。玉龙镇主导产业突出,利用低效林、坡耕地等种植核桃13000亩,现已实现育苗、种植、加工、销售的全产业链建设,被命名为国家级核桃示范基地,玉龙镇也成为以核桃生产和加工为特色产业的核桃小镇。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121121382079